Цитата |
---|
И упал он на колени... И изрек червь от технологии: "Простите мя". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Техрук,
Позубоскалить - это у нас хлебом не корми, а делать что-то конкретное - не заставишь. "Как бы чего не вышло" и папенька заругает. Вам и делать-то ничего не надо, только документ подписать. И здесь кишка тонка! Вы могли бы помочь в становлении нужной для всех теории! И Родина бы Вас не забыла. Вы все могли бы сказать себе: "А ведь и я руку приложил, и я участвовал в становлении этого направления мысли." Поддержка читателей форума должна стать реальной силой, которую должны воспринимать в редакции. Одно дело, когда человек один, будучи подвержен червю тщеславия, иным соблазнам и совсем другое, когда его поддерживают независимые оценщики.
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.06.2013 23:20:35
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Наука - система. Изучайте. Есть несложные формальности. Выполните их и почивайте на лаврах. Получите все, что полагается, окромя "спасибо". Этапы большого пути подробно описаны. Желаете калию от Высоцкого?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
![]()
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.06.2013 05:31:36
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Я похож на человека, способного раздуть из мухи слона. Подумаешь, газовые гиганты - фикция. Солнце тоже не очень похоже на термоядерный реактор. Ну что Вы в самом деле? Какое это имеет принципиальное значение?
Так вот, здесь и проходит граница между учёными истинными и формальными. Истинных учёных характеризует компетентность и дотошность. А так же преданность науке как таковой. Истинные учёные разберутся в деле и выдадут вердикт. Их не надо подталкивать, достаточно указать. Поэтому я и прошу опубликовать рассуждения. - Как же мы Вас опубликуем, если нет поддержки в научном сообществе? -Кое-какая поддержка, всё-таки, есть на Вашем форуме. Дело в фактах, а не в мнениях. То есть, работа моя научная, поскольку выходит на проверяемые вещи. В ней даётся объяснение, прежде всего, фактов. И если кто-то против просто по своей предвзятости, то с фактами он ничего не сможет поделать, ибо не господь. Не говоря о том, что господь бог в единственном числе, а противников некоторое количество.
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.06.2013 19:51:07
|
|
Интересно, а кому нужно это открытие? Мне лично? А для чего? Чтобы серу возить с Юпитера? Так проще её возить с Ио. Не говоря о том, что у меня нет средств доставки с Ио. Да и не нужна мне сера в хозяйстве. Если понадобится, то можно приобрести в хозмаге. Оно нужно Вам как знание, как путь к обретению источника энергии. Ибо здесь иные критерии организованного разложения атома - это сверхвысокие частоты и напряжения, а не температуры и давления, как принято. Вы мне можете не верить сколько угодно. Это ничего не меняет в истинах.
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.06.2013 00:15:16
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.06.2013 00:00:37
|||
|
Если форум считает, что я собираюсь что-то ему внушить, то ошибается. Сидите со своим Гелл-Маном хоть до следующего пришествия. В то же время, я не позволю считать себя за дебила, болтающегося под ногами у высоконравственных и прочая, и прочая, форумчан!
" А судьи кто?"
Изменено:
Алексей Трофимов - 24.06.2013 12:26:49
|
|
|||
|
Не понятно, что тут (под названьем этой темы) происходит.
|
||||
|
|
|||