Цитата |
---|
Потапов Вячеслав пишет: Статья относится к вычислительной математике. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
"Математика может создать вопрос на который сама же неспособна ответить". Гадом буду, вы ее обожествляете.
Изменено:
Техрук - 07.10.2013 00:25:41
|
|||
|
Только я учитываю в математике: алгебру; арифметику (как вычислительную математику); и геометрию. Не надо иронизировать Схоластика, однако |
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 07.10.2013 08:13:45
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Уважаемые форумчане!
Тема неуклонно приближается к пятимиллионному рубежу. В связи с этим хочу подчеркнуть. Я убежден, что предложенный ход рассуждений гораздо ближе к истине, нежели общепринятый. Огромное количество фактов свидетельствуют об этом. В виду последнего, нет смысла искать дополнительные доказательства в пользу заявленного. Совершено открытие уровня Макса Планка. Вы вольны принимать это или нет, но обойти мегамир Вам не удастся. Вы будете отброшены на исходные позиции.
Изменено:
Алексей Трофимов - 07.10.2013 08:44:40
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Ну и что? Подъемная сила крыла - создается все же по Законам Физики а не потому что "давления разные"... Математика - инструмент. Наберите Математика вслух - и прочтите что пишут об этом сами математики. |
|||
|
Я тоже стараюсь не отставать. Мы все хотим казаться умнее самих себя Еще пара слов о математике. Точно сформулированная задача - это уже решение. И самое сложное в математике - это точно сформулировать задачу. Если формулировка размыта, то и решение не будет точным. |
|||
|
И имеем ещё четыре! двумерных Мира наполовину мнимые и реальные.
Изменено:
fasm - 08.10.2013 06:28:07
|
|||
|
|||
|
А нерешенное уравнение насколько неточно?
|
||||
|
||||