Тема действительно мне очень интересна.
Мой круг научных интересов - системология,
а более конкретно - многомерности и системы координат.
Практические приложения в самых разных областях.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Буду признателен, если не затруднит.
Тема действительно мне очень интересна. Мой круг научных интересов - системология, а более конкретно - многомерности и системы координат. Практические приложения в самых разных областях. |
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
Можно не признавать ДОФ и считать по старому доброму Лейбницу. Можно, но всему есть предел. Другого пути нет. Вы должны ступить на эту стезю. Вы, открытые вопросы об ОНОП и микромире игнорируете, ссылаясь на свою логику и не признавая заявленных распределений. Но мы должны помнить о том, что решение принимается по эксперименту, а не по функции.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.11.2013 07:36:23
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Вероятно, я не прав, думая, что предложенная теория доступна "с листа" подготовленным читателям. Мне самому, порой, с трудом приходится включаться в свои же рассуждения. Нужно писать серьёзную статью, где подробно без суеты пытаться втолковывать рассуждения. Не знаю на сколько это звучит патетично, либо с апломбом, но действительно трудно для усвоения. Словом, остановимся на том, что можно рассматривать вопросы в заданном по поводу конкретных объектов. То есть, осмысленость разговору придаёт заданная действительность. Вам пока лучше только рассматривать конкретные отмеченные явления и даже не пытаться сильно вкурить математику.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.11.2013 09:07:12
|||
|
|||
|
Странно как-то, что народ не испытывает энтузиазма относительно "предоставившейся" возможности с фатальной достоверностью, не идущей ни в какое сравнение с достоверностью данных, например, по стандартной модели, проверить различные теории касательно мироустройства. Более того, даже допустить хоть какую-то мысль на задних страницах нерецензируемого научного издания об одной из теорий, проверяемых с полной достоверностью Воистину, неисповедимы пути господни!
Изменено:
Алексей Трофимов - 21.11.2013 07:59:05
|
|
Алексей,
чтобы что-то обсуждать нужно иметь обьект обсуждения, хотя бы в виде небольшой статьи или четко сформулированной идеи, при этом саму четкую формулировку тоже можно будет считать к каком-то смысле статьей или заготовкой для статьи. Озвучил выше в общих словах идею "квантовой геометрии", возможно, что в ближайшее время появится статья с аналогичным названием. Просьба высказаться. Вопрос с целом как раз отражает название темы. У Вас, кстати, в первом сообщении темы также сформулирована очень приблизительно некая идея... а где ее развитие? Просил Вас выше подсказать - было ли где-то в текущем длинном разговоре обсуждение идеи, если было, то где можно посмотреть? Если не было, значит еще будет, по мере того как автор созреет. |
|
|
В очередь!
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 22.11.2013 23:27:26
|||
|
Для Алексея
В том-то и дело, что настоящая теория это не функция, - элемент каркаса (скелет), а не его движения. В противном случае можно за теорию выдавать радужные масляные картинки на воде. А математика, хоть и не наука, но при этом дама весьма строгая, можно сказать педантичная... Сильно не забалуешь.
Изменено:
Юрий Носков - 22.11.2013 22:22:23
|
||||
|
||||