Цитата |
---|
Юрий Носков пишет: математика, хоть и не наука |
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Граждане судьи!
Видите ли в чём дело. Вот выходите Вы ясной ночью на лоно природы и не знаете, почему светят объекты на небе. Идёте днём на работу и вновь неизвестность - что именно Вас освещает и греет. Есть предположения касательно этих вещей. Понятно, что и касательно сути основных процессов, у Вас только предположения. Я не затрагиваю последовательность Ваших рассуждений, я затрагиваю суть вещей. Удивительно, почему Вы не желаете вникать в проблему? Вы считаете, что я что-то напутал, ставя проблему? - Поразительно! Не знаете ничего о важных вещах Вы, а напутал что-то я?! Вопрос о Ваших знаниях. А это далеко от моих рассуждений. - Ещё разберёмся! - Во-первых, Вы и не пытаетесь разбираться. - Во-вторых, времени у Вас нет.
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.11.2013 09:32:12
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
Алексей,
открываем первое сообщение данной темы, там что-то сформулировано в самых общих чертах. И где развитие темы? Для того, чтобы что-то оценивать это что-то должно быть. А непоняток вокруг преогромное количество, а еще и противоречий в имеющихся понятках. Есть, как говорится, куда мозг приложить. Кстати, про Юпитер. Не так давно обломки кометы его бомбардировали. Да еще и на глазах всего научного сообщества. И каковы результаты исследований, что бомбардировка выявила?
Изменено:
Юрий Носков - 23.11.2013 09:36:41
|
|
|
|||
|
А поподробнее. Если конечно в теме.
Только, пожалуйста, без мыльных пузырей.
Изменено:
Юрий Носков - 23.11.2013 11:02:46
|
|
|
Что вы хотите от форумчан? Ни у кого из них (я думаю ) нет полномочий "развернуть" науку на исследования Юпитера "по Трофимову". *** |
|||
|
|||||
|
Алексей,
так тема вроде как про математику, причем тут Юпитер? Бывает конечно, что математикам, чтобы как-то привлечь внимание к своим работам, приходится предлагать их физикам, полезность так сказать демонстрировать. Как правило, математики этим не заморачиваются. |
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 23.11.2013 22:14:24
|||
|
||||
|
||||