Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Был ли измерен, и каким образом измерен настоящий БМИ Юпитера?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы - фрик, причем самый натуральный, не можете простенькую задачу по механике решить, объявляя все викийными "ляпами". Вы не удосужились даже посмотреть, откуда вики взяла эти "ляпы" - они из курса МГУшных лекций по физике Земли. Ну, то, что мсье Трофимов столь гениален, что клал с прибором на науку геофизику - это уже не новость. Но, чтобы проверить справедливость отвергаемых Трофимовым утверждений, вовсе не обязательно обращаться к авторитетам. Достаточно решить задачку, которую я Вам задал. Но Вы этого не сделаете, я почти уверен. То ли не могете, то ли боитесь, что результа Вам не понравится. Но чем больше Вы упираетесь, тем больнее Вам будет, это я обещаю. Я вовсе не добрый в отличие от Olginoz и фриков пинать нисколько не стесняюсь.
Изменено:
donPavlensio - 06.12.2014 04:02:10
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.12.2014 09:19:44
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Трофимов, Вы уже решили заданную Вам задачу? Нет, чертов двоечник, не решили. Вы можете только ахинею с умным видом нести.
"Садись - два. На пересдачу."
|
|
|
Это не зависимо от ценности аргументации.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||||
|
|
|||
|
Уважаемые спорщики.
Дабы уменьшить общий объём фекалий, предлагаю себя в качестве третейского судьи. Я классический дилетант в математике и астрономии. Что то читал, что то смотрел, вообщем, по космической геологии не специалист. Не имею пристрастий к сторонам спорщиков, но интересна конфликтология как дисциплина. Попробуйте оперировать к моему уровню восприятия, как среднему уровню читателя НиЖ. Со своей стороны обещаю публиковать ход моей дилетантской мысли и процесс принятия решений. Цель популяризация проблемы среди таких как я.
Изменено:
Техрук - 06.12.2014 13:02:08
|
|
|
Техрук, хорошо, я совершенно не против. Я писал Alexpo, чтобы он высказался по теме, но он пока не откликнулся. Olginoz все поняла, но не высказывается по доброте душевной, Вася не знаю, понял или нет.
Ок, будете у нас присяжным заседателем. Если кто-то еще хочет, то я совершенно не против, только за. Начать предлагаю рассмотрение именно из плоскости того, что есть момент инерции и что есть безразмерный момент инерции и для чего они пригодны. Сейчас же приступить не смогу, подробный разбор начну сегодня вечером - завтра утром.
|
|
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 06.12.2014 13:31:20
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Мне в рамках своей беспросветности известно, что БМИ связан с распределением концентраций масс внутри сферы планет.
Также мне известно, что это лишь аргумент для проверки гипотез. Смотрим вольфрам и золото.
|
||||
|
||||