| Цитата | 
|---|
| Техрук пишет: В планетных системах важен именно момент. Ну так пишут. А одна и та же масса при разной скорости имеет разный момент.  | 
А вот момент импульса будет зависеть от скорости вращения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

А вот момент импульса будет зависеть от скорости вращения. 

"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец

| 
					|||
| 
							 | 

Забыл обозначить момент импульса. 

Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным

| 
					|||
| 
							 | 

Важно совершенствовать математику. 
							Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|||
| 
							 | 

Так значит с каменностью Юпитера более-менее разобрались в первом приближении? Потому что мне есть еще, что сказать, помимо БМИ. И, если нет возражений, я бы отошел бы немножко в сторону от БМИ и приступил бы к вещественной части. 

"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец

| 
					|||
| 
							 | 

Изменено: 
									Алексей Трофимов - 18.01.2015 14:32:34

Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.  | 
					|||||||
| 
							 | 

|||
| 
							 | 

... (-- странный  диполь).....    Позвольте, Сэр (!!!), на констатацию факта: Ваши мысли ЕЩЁ ОБОБЩ(ей)НЕЕ моих, наукообразных. 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 07.12.2014 18:25:10
							 							 | 
					|||
| 
							 | 

|||
| 
							 | 

| 

ПОСТ 
СТРАННАЯ...   ....МЫСЛЬПосетила только что: НИ ЧТО не может являться ВЕРХНИМ ПРЕДЕЛОМ "Обобщения", как ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ какой-либо специфики. 
								Изменено: 
									Случайный прохожий - 07.12.2014 18:33:07
							 							 | 
					|
| 
							 | 

ВЫ за кого меня принимаете.....??? Мои, чаще всего,....... --- ТОЖЕ. Но, ведь,.......НЕ ГОРЕВАТЬ......, но посвятить ПОИСКУ.  | 
					||||
| 
							 | 
					||||