Цитата |
---|
Техрук пишет: В планетных системах важен именно момент. Ну так пишут. А одна и та же масса при разной скорости имеет разный момент. |
А вот момент импульса будет зависеть от скорости вращения.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А вот момент импульса будет зависеть от скорости вращения.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Забыл обозначить момент импульса.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Так значит с каменностью Юпитера более-менее разобрались в первом приближении? Потому что мне есть еще, что сказать, помимо БМИ. И, если нет возражений, я бы отошел бы немножко в сторону от БМИ и приступил бы к вещественной части.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Изменено:
Алексей Трофимов - 18.01.2015 14:32:34
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||||
|
|||
|
Позвольте, Сэр (!!!), на констатацию факта: Ваши мысли ЕЩЁ ОБОБЩ(ей)НЕЕ моих, наукообразных.
Изменено:
Случайный прохожий - 07.12.2014 18:25:10
|
|||
|
|||
|
ПОСТ
СТРАННАЯ... ....МЫСЛЬ Посетила только что: НИ ЧТО не может являться ВЕРХНИМ ПРЕДЕЛОМ "Обобщения", как ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ какой-либо специфики.
Изменено:
Случайный прохожий - 07.12.2014 18:33:07
|
|
|
ВЫ за кого меня принимаете.....??? Мои, чаще всего,....... --- ТОЖЕ. Но, ведь,.......НЕ ГОРЕВАТЬ......, но посвятить ПОИСКУ. |
||||
|
||||