Цитата |
---|
Алексей Трофимов пишет: Мне представляется, что гравитационная волна чрезвычйно длинна, могу дать оценку, "гравитон" следовательно, огромен.Силовые линии гравитации, для нашего мира, представляют из себя, практически прямые. |
Это обстоятельство, на мой взгляд, объясняет почему фантастически мощные "гравитационные силы" так мягко действуют на "мелкие предметы".Но все меняется ближе к центру сверхмассивных образований. Здесь "силовой комлекс", внешним проявлением которого является гравитация, под ее огромным влиянием начинает испытывать квантовые переходы, проявляя реальную взаимосвязь различных форм "вещества" и "полей". То есть "гравитация" переходот в ЭМИ и электроны, которые в свою очередь превращаются в протоны, с соблюдением всех законов сохранения, главных из которых закон сохранения "длины", Затем протоны превращаются в квазитроны, о чем свидетельствует (но не указывает момент превращения)возникновение квазара вместо ЧД. Именно этими процессами взаимодействия комплекса сил объясняется радио (ЭМИ),гамма-квант, рентген, электрон, протонная активность супермассивных объектов. Но на этом история не заканчивается, а только начинается. Существуют еще и суперквазары или скорее суперквазар особенностью активности которого должна быть протонная активность и даже квазитронная. Это явление, конечно, чрезвычайное, но тем не менее понятное в представлении "комплекса материи" (комплекса сил).