Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какие говорящие мысли есть в общем объёме немых восклицаний?
|
|
|
Здесь под физическим вакуумом можно понимать космотонное поле, которое непосредственно не взаимодействует с, так называемым, веществом.
Откуда это взято? Я так понимаю, что это Ваша собственная лирика. Вот и изложите её в отдельной теме. Интересно будет прочитать.
Изменено:
Алексей Трофимов - 20.04.2018 06:37:49
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||||
|
-- На этом и закончим "весеннее обострение" в Вашей. |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
Всё.........., Алексей -- -- поплакаться пришёл:
-- В той теме обострения тоже иссякли. Где будем брать идеи .... ....для следующей экзацербации? |
|
|
Если..... НЕ против
Cliff Moore - Going Down The Chaw - The Road
Изменено:
Случайный прохожий - 26.04.2018 18:56:43
|
|
|
|||
|
До ЧЕГО ж Вы, Алексей, Человек благородный!
У меня ж с воспитанием, по всей видимости, ЧТО - то.....не так: -- Пришёл отвлечь от грусти -- -- опять окарал. |
|
|
Алексей.
Хочу начать .... .... (с лёгкой шутки): -- До ЧЕГО ж Вы, Алексей, Человек благородный (!) -- никакого сочувствия в чашке чая. Хорошая интеллектуальная Идея -- не может быть -- застывшим мемориалом. (Кроме скульптуры, разумеется) Поэтому шанс .....есть:
Ничего не вызывает принципиально выстроенных логических сомнений (??):
И. У меня такой вопрос: -- Почему ГИГАблазар, а например, не GIGAgravastar (GRAvitational VAcuum STAR)? |
|||||||
|
В общем - то....
ОНОП - Теория "приверженец" горячего Рождения Вселенной. Сейчас не важно, какая аналогия вложена в логику.... Мне не понятен сам "механизм гравитационной имплозии":
При чём здесь "железные ядра" различной массы. И. Каким образом поглощение энергии барионных материй способно .... превратиться в максимально - допустимую энергетическую плотность Тёмных материй. |
||||
|
||||