Уважаемые! Гравитонное взаимодействие здесь происходит по универсальному для всех подуровней ВК способу когда гравитонный уровень объектов, например, атомов создаёт общее поле, соответствующую структуру в виду способности гравитонов к взаимодействию, как указывалось выше, в отличие от космотонов. Гравитонные уровни могут излучать или поглощать гравитоны только соответствующих энергий для квантованной длины волны. Квантование здесь происходит согласно угловой частоты уровня, идентичной известному понятию главного квантового числа.
Алексей Трофимов пишет: Вы говорите слишком общё когда речь идёт о совершенно определённых вещах.
Спасибо (!!!), за оправданную предельно корректную инсуррекцию: -- Концептуальный вывод по "тяжести поднятой логической брутальности" ни чуть не уступает крайне специализированному решению любой из дисциплин.
Уважаемые! В существующем однородном пространстве объём, например, шара подсчитывается согласно dV = 4πr^2 dr, здесь же, когда DV = 4πr^2Dr, речь идёт о ряде толстостенных сфер, представляющих собой гармоники плотности единого функционального поля. Всё это проверяемо совершенно достоверно, так как выводы, например, относительно Юпитера абсолютно разные. В известной интерпретации он газовый, есть графики, вселяющие эту уверенность. В заявленном он именно каменистый, а не серо-буро-малиновый как у Болтона из НАСА. Здесь необходимо, например, создать метровый радиоинтерферометр, так как именно на длине волны 1,2 метра было получено каменистое изображение планеты в 63 году, который крайне нужен для исследования Вселенной и получить карту Юпитера, не сходя, как говорится, с орбиты планеты Земля. Иными средствами добиться истины в виду исключительной важности вопроса для благополучия нашей цивилизации. Необходимо действовать для определения границ параметров экспериментов, за которые нельзя заходить. Мне это одному что ли нужно? У меня нет средств для организации научных исследований. Давайте, помогайте делом! Может, открыть фонд под это дело? Нужно разобраться из чего состоит Юпитер!
Уважаемые! Здесь масса квантуется в соответствии с H, общей постоянной, так как упомянутая представляет собой не более чем структуру именно волнового комплекса. Это делает понятным существование весьма ограниченного ряда стабильных объектов микромира, где длина стоячей волны включает полные периоды. Также становится понятным существование классов космических объектов, имея в виду периоды главной последовательности, когда, так называемые, звёздные остатки (здесь ядра объектов) белые карлики, нейтронные звёзды, чёрные дыры имеют совершенно разные физические характеристики, понятные, как указывалось, в заданном ракурсе взгляда на вещи.
Уважаемые! Полученный взгляд является следствием дедуктивного метода познания, когда вначале утверждается общая идея, а затем выводятся частные положения. А именно: из логических соображений предлагается канва плотностнозначных функций, в которой следует волновой комплекс и квантование, в отличие от существующего взгляда, полученного индуктивно из опыта - квантование, КТП. Ограниченность, собственно, индуктивного метода является препятствием для выработки Теории всего. Заявленная дедуктивная теория даёт общее мировоззрение. Разумеется, это всё нужно проверять, ставить решающие эксперименты в рамках предмета исследования - мегамира, функцией которого здесь является микромир. Имеется в виду, что первичен мегамир касательно микромира, кванты которого (в том числе, здесь, нуклиды) являются основой окружающей материи.
Уважаемые! Здесь атомные спектры (именно в длинах волн) уникальность и дискретность которых понятна в рамках представления о волновом комплексе, объясняются через гармоники фотонного уровня, а спектроскопическая постоянная (Ридберга), квантовые правила, равно как и переходы электронов между уровнями энергии, являются излишней сущностью, которые не следует создавать без необходимости.
Уважаемые! Вероятно, проявлением фотонного уровня атома является существование межатомного и межмолекулярного взаимодействия, когда создаётся соответствующая структура.
Уважаемые! Здесь понятно, почему противоречие замеров и классической теории приводит к квантованию, но кванты не монохроматические и квантуется уже целый ряд уровней энергии? Понятно, каким образом происходит, например, явление фотоэффекта. Понятно, почему энергия пропорциональна длине волны, почему Юпитер имеет горячие пятна, а Солнце низкий момент импульса, почему чёрные дыры таковыми не хотят быть и так далее? Получается, что выбрано верное направление. Непонятно, почему всё воспринимается радикально негативно?.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве.
Подробнее