Цитата |
---|
x502 пишет: Не надо ничего удалять, т.к. любое суждение о классификации того или иного сообщения - изначально субъективно, а объективное доказательство слишком трудоёмко и превзойдет по объему удаленное сообщение. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Изменено:
Homo Sapiens - 04.01.2010 20:02:03
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
x502,
мне кажется, Вам лично вряд ли понадобится мое вмешательство, по крайней мере, на сегодняшний день. |
|
|
Если у вас возникают проблемы со сном, есть два пути: удалять и не читать. Первый путь - цензура, второй - объективность. Я придерживаюсь точки зрения "мозгового штурма": пусть все высказывают что хотят. Кто захочет - выберет нужное. |
|||||
|
... Можно любую тему назвать. Весь раздел таков. А вот так мы обсуждаем дилетантские вопросы: А так мы как умеем так и пытаемся популяризовывать науку: (особенно рекомендую "Объясните гуманитарию теорию суперструн"). Шедевр! Я эти ссылки даю не для того, чтобы что-то пропиарить. Но чтобы наглядно на примерах показать, что беседы с альтернативщиками не приводят к истине, напротив, они мешают учить науку, мешают развиваться. А вот в качестве клоунады они очень даже полезны. Поэтому ни одного альтернативного высказывания в тематических разделах, посвященных науке, попросту нет и быть не должно.
Изменено:
Homo Sapiens - 04.01.2010 20:18:03
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||||
|
Я Вам советую просто немножко походить по сети, прежде чем настаивать на своем мнении. |
|||
|
Скоро уж и не придется далеко идти, прекратите, пожалуйста.
|
|
|
Попросила не препираться всего лишь вас и victory, пожалуйста.
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||