Цитата |
---|
Gavial пишет: Не говорю - "учёных". Это иная категория, во времена Эйнштейна доминировавшая, в современной физике почти исчезнувшая. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Если в чай положить другое (неизвестное) вещество, отличное от сахара, чай (возможно) станет сладким. Это гипотеза. Но экспериментировать на себе я бы не стал. И даже если кто-то попробует, и скажет: "- Сладко!" ... не налегал сразу, а понаблюдал - будет ли ему так же "сладко" через часок-другой. А может и через неделю.
Изменено:
Gavial - 18.01.2010 01:24:07
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Интересно, сколько еще времени Гавиал будет делать вид, что не замечает моих постов? Одумался бы уже, ну сколько же можно бред-то нести?
"...сама моя идеология обязывает смотреть широко, анализировать добросовестно и с особенной настороженностью относиться к тому, что лежит на поверхности и доступно любому полуграмотному идиоту ." А. и Б. Стругацкие
|
|
|
Будьте здоровы! Чего и вашему хрену желаю.
Изменено:
Gavial - 18.01.2010 00:42:04
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Изменено:
Gavial - 18.01.2010 00:23:31
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Впрочем, продолжайте в том же ключе - вы не назойливы, не многословны, а порой бываете даже и довольно забавны. В конце концов, в каждой деревне должен быть свой...
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
И на этот Ваш «главный вопрос» от 14.01.2010 в 00:19:22 был дан ответ 14.01.2010 в 01:11:34 (и часа не прошло). Вы просто плохо или не внимательно читаете то, что Вам пишут. Поэтому, специально для Вас повторю свой ответ (дословно): «Цитату из какой статьи Вы ждете? Уж не «базовую статью» Эйнштейна (Ваши слова) Вы имеете в виду? Если так, то «интересное» у Вас желание. Вы, значит, хотите, чтобы Эйнштейн в своей статье упомянул работы Лоренца? А может, еще и Пуанкаре? А может и Умова с Хевисайдом впридачу? А, не много ли Вы хотите от господина Эйнштейна? Самим надо думать». На всякий случай поясню: Эйнштейн в своей статье вообще никого не упоминал, ибо хотел заставить всех нас (и Вас в том числе) думать, что все это он придумал САМ. Вы так и думаете, а многие из нас думают иначе. Бывает. Плохо только то, что Вы свою «думку» несете своим ученикам.
|
|||||||||
|
|
||||||||