ну... а вы говорите "чемпион" (гавиал) уже ушел...
ан нет, сучит еще ручками и ножками... - желчь еще не вся вышла.. востам и логонетикам с лихвой досталось..
или вы уже матч-реванш затеяли ?... не рановато ли ?
Цитата |
---|
Gavial пишет: ...не льстите себе – партия сдана, и мотивы ее "продолжения" в режиме "пинг-понга" мне безразличны. |
партию вы "сдали" раньше меня, а потом мы начали следующую.
но видя как вы изворачивались с предыдущими оппонентами и чтобы вы не могли больше ничего переврать - вот хронология, которая имеет отношение к нашим "партиям"
Цитата |
---|
Gavial пишет: 18.01.2010 00:15:58 (2Павел Чижов относительно Э-Р-Га) Вам не надоело? Восхищен Вашим терпением! Я - пас... |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 18.01.2010 07:19:05 почему вопросов много и все они в одном месте ? так чтобы не отходя от "кассы" - сразу найти противоречия в ответах. но как до этого дошло - "вам надоело" и "вы пас"... |
Цитата |
---|
Gavial пишет: 19.01.2010 21:38:37 Хорошо, продолжим. Насколько я сумел резюмировать ваши вопросы... Я правильно понял? Если нет - поправьте пожалуйста. |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 20.01.2010 04:21:57 ну вот и замечательно.. |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 20.01.2010 16:51:29 не поленился - прошелся по всей теме. гавиалу. извините - вынужден прервать нашу беседу, поскольку ответы на свои вопросы уже нашел в теме... ps гавиалу. но буду рад поучаствовать в теме, которую вы возможно откроете |
Цитата |
---|
Gavial пишет: 21.01.2010 02:32:27 Мне с вами интерестно тоже не особо, но если угодно - продолжим. Только покороче, пожалуйста - каникулы кончились, у меня напряженка со временем. |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 21.01.2010 04:13:42 да нет, спасибо, я уже закончил и ценю ваше время по моему мнению, тема себя исчерпала, и если у вас есть время откройте новую |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 21.01.2010 04:40:48 ну ладно, я ставлю точку... |
Цитата |
---|
Gavial пишет: 22.01.2010 03:10:56 Видите какие-то противоречия? Сможете их корректно сформулировать - отвечу, не сможете... Переживу как-нибудь. |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 22.01.2010 12:44:34 вы не видите противоречий ?! нужно еще как-то сформулировать ?? ну тогда я окончательно "пас".... переживайте как-нибудь... |
Цитата |
---|
Gavial пишет: 23.01.2010 01:38:49 Что - опять "релятивистская демагогия"? У Евклида и Галилея тоже? Удовлетворены? Достаточно разжевано, проглотить сможете? Или еще какие-то "непонятки"? |
Цитата |
---|
Э-Р-Г пишет: 23.01.2010 03:49:47 похоже переживания еще не закончены... ниже привожу цитаты из вашей статьи - как видите ознакомился... удовлетворены ? разжуете ? но глотать вам наверное придется самому... |
волей-неволей вы незаметно для себя открыли эту новую тему (как бы внутри обсуждаемой) и мы постепенно начали другую партию - по вашему моральному облику - и ее вы проигрываете вчистую...
Цитата |
---|
Gavial пишет: Тема давно исчерпана, однако "припирать к стене врунов и снобов" никому не возбраняется. В меру сил, посодействовал, но далее - в режиме самоудовлетворения, пожалуйста. |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Отклонение от представлений Э-Р-Гов о моральных нормах – в комиссию нравов. |
Цитата |
---|
Gavial пишет: Gavial вернулся в ту же школу: "воспитывать нашу не всегда адекватную молодежь" - священный долг всех Gavialов |
но вы пренебрегли моим советом чуть выше...
немного желчи все же себе оставьте, а то на пищеварение не хватит...
ps
Цитата |
---|
Gavial пишет: P.S. Обещал не мешать самоудовлетворяться, но уж до того поза удобная... Тут и святой не удержится! Каюсь. |