1. Вы ничего не поняли из того, что там написано
2. Вы плохо смотрели
Впрочем, учитывая, что я даже формулу для расчета оттуда Вам приводил, то более близок к истине именно первый вариант.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Значит одно из двух
1. Вы ничего не поняли из того, что там написано 2. Вы плохо смотрели Впрочем, учитывая, что я даже формулу для расчета оттуда Вам приводил, то более близок к истине именно первый вариант. |
|
|
|
А вообще-то своё время лучше и полезней, приятней и интересней пускать на что-то полезное в хозяйстве, на даче или в лаборатории. В этом смысле СТО/ОТО и Интернет могут быть вредны для некоторых зацикленных типов, задающих такие вопросы так, что занятая мыслями об опровержениях голова озадачивает руки набором текста. А когда (не язык а) руки заняты набоорм текста, то они уже не могут в то же время делать что-то ещё, даже машинально и автоматически. |
|||
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Следовательно при торможении и остановке ракеты(Р) время на Веге в СО ракеты (Р) не откатится назад. Из этого следует, что после остановки ракеты(Р) в СО ракеты(Р) время на Альфе и на Веге должно быть разным. Правильно? Если не правильно, то скажите, как правильно.
Изменено:
АСеменов - 11.05.2010 18:36:23
|
|||
|
В таких вопросах я в школе сама разбиралась, и ответы решаемых задач сходились (в расчётах и выкладках случайные ошибки делала, но могла найти). Ваши вопросы по характеру аналогичны вопросам некоторых детей, которые сами не способны найти себе увлекательное занятие, и настаивают, чтоб их развлекали, в том числе и ответами на серии их вопросов. Хотя всё это можно делать самостоятельно, со знанием, пониманием и умением. |
|||
|
|
Но в СО ракеты во время ускорения ракеты время на Веге ушло вперёд, а во время торможения ракеты назад в прошлое не отошло. (по Вашей версии) Правильно?
Изменено:
АСеменов - 11.05.2010 19:36:24
|
|||||
|
|
|||
|
|
А--Р-------------------В АР : РВ = 1:200 при торможении время (А) обгонит время (Р) меньше, чем время (В) обогнало время (Р) при ускорении.
Изменено:
АСеменов - 11.05.2010 20:13:53
|
|||
|
|
|||||
|
|
||||