Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Дурака валяете?
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 16:18:52
|
|||
|
Учтите у меня, по сравнению с Ветром - терпения нет.
Возьмите за основу только пост Gaviala и только его анализуйте. Ваши посты, запихните далеко далеко, они сейчас для анализы не нужны.
|
|
|
С чем Вы не согласны? Покажите свою версию.
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 16:16:04
|
|||
|
А Вы с содержанием с его поста:
************************************************ "В момент синхронизации с А - время А=1, (Р)=1, В1=1 В2=1 В3=1 В момент пролета В1 время А=5, (Р)=2 (к примеру), В1=5 В2=5 В3=5 В момент пролета В2 время А=10, (Р)=3, В1=10 В2=10 В3=10 В момент пролета В3 время А=15, (Р)=4, В1=15 В2=15 В3=15 Никакого "обратного хода" - синхронизируются показания часов, но не темп их хода. " ************************************************ Вы с чем не согласны?
|
|
|
С чем не согласны Вы?
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 16:26:54
|
|||
|
Т.е. вы с этим его постом согласны?
Отвечайте: Да или Нет
|
|
|
1)Нет. не согласен (вообще)
2)подозреваю , что Gavial даёт свой пример в системе отсчёта АВ1В2В3. ( у меня в системе отсчёта ракеты(Р) 3) в моём примере, который мы разбираем, ракета(Р) тормозит и останавливается рядом с (В1). Никаких "пролётов В1...В2..В3" у меня нет. (в частности)
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 16:39:12
|
|
|
О блин.
Да Ваш пример уже изменил условия, как только его разобрал Gavial. А можете мне обьяснить как изначально теперь выглядит задача?
|
|
|
Вы дОсих пор не сказали, с чем конкретно Вы не согласны.
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 16:42:18
|
||||
|
||||