Цитата |
---|
N T пишет: С чем конкретно вы не согласны? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 17:29:19
|
|||
|
Давайте попробуем экспериментально ту часть которая [время] в виде «чистого осадка» выделить. Заодно и в виде «чистой жидкости» у нас останется та часть которая [расстояние]. До начала эксперимента разберемся с положением дел в науке на это момент времени, зафиксируем, так сказать, начальную точку. На мой взгляд, положение дел в науке... очень неприятное для науки. Вижу у науки две офигительных размеров проблемы, и обе - не решаемы в принципе. (если я ошибаюсь - прошу меня поправить) Проблема первая, отсутствие ответа на элементарнейший человеческий... вопрос: Какая разница во времени между двумя часами? ответ: Способ определить разницу во времени между двумя часами современной науке не известен. Если кому еще не понятно: Наука не может просто ответить на t = [сколько?]. А будут ответы типа бред «времени вообще нет», или типа бредовых расчетов t'+t''= [столько-то времени сколько тебе нужно] т.е в качестве суррогата подсовывать зеркало (ИСО по научному). Проблема вторая, то же самое отсутствие вменяемого ответа на совсем уже уровня дауна человеческий... вопрос: Какая расстояние между двумя телами? ответ: Способ определить расстояние между двумя телами современной науке не известен. Если кому еще не понятно: Наука не может просто ответить на L = [сколько?]. А будут ответы типа бред «расстояния вообще нет», или типа бредовых расчетов L'+L''= [столько-то расстояния сколько тебе нужно] т.е в качестве суррогата подсовывать опять зеркало (ИСО по научному). По моим раскладам получается, что наука начала свой земной путь «естествознание, светочи просвещения человечества» с такой вещи, как опровергнуть две очевидные вещи: а) наличие явления ОДНОГО для всех челов времени; б) наличие явления ОДНОГО для всех челов расстояния. Объясните мне, верно ли я понимаю? Или я брежу?
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Ваши все посты проигнорируйте - они ошибочны.
Представьте их нет. Либо отвечайте на то что я написал, либо закончим ...
Amicus Plato, sed magis arnica veritas - Платон мне друг, но истина дороже.
|
|
|
Изменено:
АСеменов - 28.05.2010 17:41:09
|
|||||||
|
|
Вы согласны и со мной и с Gavial. |
|||
|
Вы хотите Семёнов разобраться или "ваньку" валять будите.
|
|
|
Оставьте ВСЕ посты в покое - ответьте только на последний -
Это ваша задача и научитесь вести себя поприличней. Клоуным быть много ума не надо.
|
|
|
в момент синхронизации часов (Р) с часами (А), часы В1,В2,В3 "уходят" вперёд относительно часов (Р). (в СО ракеты(Р) А=1 Р=1 В1=5 В2=10 В3=15 |
|||
|
А когда у вас, в какой момент времени все часы синхронизованы?
Т.е. в вашим примере есть подчеркнуто - в какой изначальный момент ВСЕ часы синхронизованы? Поэтому и просил - внимательно почитайте условия задачи в посте 2041. Если условия не ваши - напишите текстом так как я написал И никаких ссылок на посты не приводите. Ясно?
|
||||
|
||||