Цитата |
---|
творец пишет: Лично я не знаю, почему опали лимоны... |
Цитата |
---|
творец пишет: ... то, что люди хорошие... не даёт им какой-то мистической особенности. |
Но не было подлей".
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
Намёк понятен?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Профи во всем быть нельзя, седалища не хватит, так что согласна с Вами, Gavial, если серьезно, хотя, может ошибаюсь, и определенный специалист даже по такой записи смог бы кое о чём рассказать. |
|||
|
|
|
Я полагаю, что так должен сказать вообще любой здравомыслящий человек, даже не являясь профи. |
|||
|
|
|||
|
|
Как точно и конкретно сказано про специализацию и квалификацию специалиста: определенный! И ведь не возразишь! Кто-нибудь о чем-нибудь да порассказал бы..... А высококлассный специалист по развешиванию лапши на уши типа Черноброва вообще целую монографию бы написал.... |
|||
|
Вообще-то, я полагаю, что лично вы именно к этой мысли и склоняетесь. 8) |
|||
|
Творец, ну и чего Вы своей ссылкой хотите сказать?
Понятно, что хотите провести аналогию между кругами на фото и скачущим шарообразным, светящимся -?, нечто на видео Кочетова А. У меня у самой было фото, с частью полупрозрачного круга в углу фото на природе, где четкость предметов, кстати хорошая. О связи четкости и появлении артефактов в предлагаемых по ссылке постах тоже есть мысли, кстати. |
||||
|
|
|||