Цитата |
---|
творец пишет: Человек способен слышать звук в пределах от 16 Гц до 22 кГц при передаче колебаний по воздуху, и до 220 кГц при передаче звука по костям черепа. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Творец, вы в своем уме или это просто у вас "юмор" такой? Понятия "деликатность" и "тактичность" для Вас что - полная абстракция?
Я привел конкретный случай, которому был свидетелем. Обсуждать-не-обсуждать – личное дело каждого. Пока что особого ажиотажа не замечаю. Хотя и предполагал, что уж кто-кто, а Sapiens выскажется.
1. Саму возможность "видеть ушами" для хомов сапиенсов вы не отрицаете? 2. Готовы допустить, что
Изменено:
Gavial - 27.03.2013 03:39:42
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||||||||||
|
А Вы нет? По критерию: "особо одаренные" - ecoilовы ученики, познавшие Зою; ни на что не способные лентяи – все остальные, не проникшиеся Зоиным душком. Мало того, еще и количественно: кто на какой 7%-ной полочке.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
По капсулю…: Не посчитал нужным упоминать о реверберации, чтобы не сбивать с толку таких знатоков, как Вы. И если уж Вы затронули – эту тему, то потрудитесь описать, как это работает и как можно использовать, слепым в определении на каком расстоянии, находятся те или иные объекты. ? Да – это Ваш конёк. |
|||||||
|
Сложно с Вами обсуждать данную тему. Просто из ничего раздуваете не по теме. И так возвращаю на исходную: пост под номером 1391: «….которые Вы не приняли во внимание и не спросили у слепого гражданина (из-за понятной причины…), что способствовало остановиться у ветки…». Что не понятного написанного в скобках? И так достаточно понятно, что адекватный взрослый человек не будет проявлять дурного любопытства из-за того, что ему что-то показалось и при этом последовательно задавать кучу неуместных вопросов. А Вы что из этих скобок «вынесли»: перечитайте выше в своих постах. И Вы ещё настаиваете, чтобы я Вам дал внятный ответ. На чём и подчёркиваю – это есть трёп не по теме. И так по теме: П.с. Вот - полчаса драгоценного времени ушло… |
|||
|
Судя по пакету цифр - акустика не ваше.
Изменено:
Техрук - 27.03.2013 12:13:49
|
|||
|
"Я не топчусь на месте, я трамбую свой жизненный путь" (мнение мудрого человека)
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Так а, где же по существу..? Где Ваша пояснительная записка к демотиватору с пакетом цифр… с акустикой…? Пук с телефонным капс. Вы уже выдали – какие ещё будут «новшества» от Техрука..? За реверберацию и пр… я что-то ничего не прочитал от Вас по теме. Подумайте – напишите нормальным языком для глупого (хочется же в этом разобраться и понять в конце-концов – почему слепые люди не в состоянии полноценно пользоваться органом слуха, если это делают летучие мыши и пр… ), чтобы было понятно всем, а не только Вам избранному и др. единомышленникам. |
|||||
|
Не можешь быть экстрасенсом или волшебником? Назначь себя творцом псевдоакустиком по типу ложной поганки.
Изменено:
Техрук - 27.03.2013 19:32:53
|
|||
|
Ложная поганка, это опёнок, сыроежка или лисичка? Это "Назвался груздем - полезай в кузовок "? |
||||
|
||||