Дмитрий777 и попутно же к этому задайте вопрос: "Почему многие видят ауру человека, а я нет?"
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Дмитрий777 и попутно же к этому задайте вопрос: "Почему многие видят ауру человека, а я нет?"
Изменено:
творец - 28.03.2013 16:23:04
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
1. Саму возможность "видеть ушами" (безо всякой спец-аппаратуры, естественно) для хомов сапиенсов вы не отрицаете? 2. Готовы допустить, что Просто - "ДА" или "НЕТ"? Получаса драгоценного времени на размышления хватит?
Изменено:
Gavial - 29.03.2013 17:06:12
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||||||
|
Изменено:
Gavial - 28.03.2013 22:30:22
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Интересно, а супер творческий акустик работал с радарами?
Ну там пакетные посылки, фазы диаграмм.
Изменено:
Техрук - 28.03.2013 22:44:24
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
А "скромность" для меня - качество скорее отрицательное, запросы у человека должны быть. Моя таратайка функциональна, надежна и для меня оптимальна по всем параметрам. Хотя и старовата - хош-не-хош, а через годик-другой придется менять. Если для Вас оптимально-функциональна машинка очень микролитражная, то и сами Вы, наверное, не под 190? По бездорожью зимой не вышиваете, а по выходным продуктами на неделю в супермаркете не затовариваетесь?
Но все же - какой ангел-хранитель шепнул "моему" слепому: "- Тормозни-ка, дружок, да помаши палкой повыше... Так, на всякий случай."? Вряд ли у него был какой-то "супер-навороченный" приборчик, а в то, что он при ходьбе цокал языком и вычленял из уличного шума отраженное веткой эхо, поверить трудно. Не говоря уже о таких помехах, как звук от собственных шагов, своей палки об асфальт и дыхания. Варианты есть?
Изменено:
Gavial - 29.03.2013 18:57:58
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|||||||