Цитата |
---|
творец пишет: Но с другой стороны, грех развенчивать детские грёзы… |
Ага - Ветер дует потому что деревья качаются или деревья качаются потому что ветер дует?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ага - Ветер дует потому что деревья качаются или деревья качаются потому что ветер дует? |
|||
|
Изменено:
Степпи - 15.04.2013 08:20:36
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
|
|||
|
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"- Ваша цена?" Я бы прямо ответил: "- На дому $10 в час для школьников, $15 для студентов. С выездом к клиенту, +$10". И все. Если оплата за модераторство окажется соизмеримой – не "готов" (опять Ваша отсебятина?), но подумаю. Удовлетворены? Все, однако, познается в сравнении, и если Вы такой уж любознательный, поинтересуетесь у действующих модераторов, какой % участников форума грохался перед ними на колени (если их деятельность бескорыстна), или кому и за сколько они "продались". Мне не особо любопытно, потянет ли (к примеру) Ветер Перемен по Вашей шкале хотя бы на "мелкого лавочника", но думаю, на форуме Вы не единственный любитель совать нос в чужие карманы.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|||||||