Цитата | ||
---|---|---|
дед Андрей пишет:
|
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Техник, погрешность не определена тетеретиками. Поиск человека в радиусе сто метров был продемонстрирован в битве Э. Уверенно находят. Это и раньше было известно, Прокофьев людей после землятресения, когда поисковая собака была бессильна. Но вот поиск по фотографии , когда в машинах спрятано много людей, и оператору надо найти объекта с фотографии, эта задача не решалась битвой. Я проводил подобный поиск, по фотографии плюс знакомая , знающая изображенную. Искал по карте в Москве, где , понятно, много людей. Погрешность получалась около двух километров.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.12.2013 09:25:50
|
|||||
|
Вспомнил историю с той кошкой, которая наутро жалуется своей подруге на своего красивого сибирского кота: "Толку от него никакого. Всю ночь рассказывал как он в тайге своё хозяйство отморозил"... |
|||
|
[QUOTE]дед Андрей пишет:
[QUOTE]Dmitry Pecherin пишет: Что же вы от нас-то хотите?QUOTE] lДедушка, я знаю, кто президент РАН, не по чину мундир надеваете. А вот, дай Вам Бог здоровья, не скоро, но появитесь Вы на Том свете. Встретит Вас там ваша бабка, и скажет. Всю жизнь ты, дед, изучал дырки, через которую человеки выходили на божий свет. И наконец пришло время, когда ты увидел дырку и на Тот свет. Как то у тебя , дед, не складно получилось, исследованию одного вида прохода ты все свое внимание уделял , другому - ничего. Ты, дед, не ученый, ты кот. Что вы ответите бабке? Длинное сократим.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.12.2013 09:28:22
|
|
|
Да будет Вам изветсно что в древнерусской могильной культуре обычая хоронить в курганах никогда не было. В курганах хоронили покойников только степняки-кочевники.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Я ориентируюсь на то, что дает об истории институт археологии РАН, в частности Б Рыбаков. У него написано именно о курганных захоронениях. Курганы славян начинаются около Киева, где они соседствуют с курганами кочевников ( скифские) , и идут до Великого Новгорода. Сам проверял данные мин культуры по курганам Подмосковья ( 9 - 14 вв).
Изменено:
Dmitry Pecherin - 04.12.2013 09:27:16
|
|
|
От Вас, дедушка, ничего. А вот от РАН - провести экспериментальную проверку голой сингулярности.
Изменено:
Dmitry Pecherin - 02.12.2013 17:24:40
|
|||
|
Так с пси-ударом Вы что-нибудь родите, наконец, или будете продолжать оды петь как тот кот про тайгу?
Всё, понял -- уверен, Вы разыгрываете здесь нас. |
|||
|
Вообще-то общеизвестно что христианство категорически не допускает похорон в курганах, так что вешайте лапшу на уши кому-нибудь другому.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
Есть много разных проблем, которые не решаются должным образом. Одна из них - это пропажа детей. Задайте себе вопрос - почему, когда есть такие люди с возможностями биолокации не в состоянии помочь в нахождении пропавших..? |
||||
|
||||