/В/ч 10003 просуществовала около пятнадцати лет. Чуть дольше работал заокеанский проект "Звездные врата". Результаты их деятельности в чем-то схожи, во многом разнятся. Но объединяет бывших руководителей секретных программ одно: время войн, по их единодушному мнению, на планете прошло. Мир ХХI века должен строиться не силой оружия, а силой единения в преодолении общих проблем, вышедших за национальные границы и поставивших планету на грань ее выживания./
То есть, у нас, АА Кадочниоков, С. Вишневецкий, А Лавров, на этой мирной позиции. И я эту мирную позицию поддерживаю.
Но вернемся к фактам лже науки.
4 м 33 сек , А Лавров: «восток плачет…». Вот с этими ребятами и надо работать.
Александр 8 лет работал с ак. Н Бехтеревой , 14м 30 сек:«мне Бехтерева, Шипов , Акимов они мне дали знания…»
Выбросите торсионные поля, замените теорией Хиггса.
Мне , многое, о чем говорит Лавров по поиску, известно из практики , из курсов по биолокации у ИЮ Прокофьева ,еще 20 лет назад. В отличие от творца, биолокационный поиск проверял на себе лично .
АЛ , 15 минута.: « мы не знаем, как движение рождается вообще, потому как все движение рождается на психике».
Этот потенциал действия и надо изучать.
Об эфирном зрении, здесь ученым следует читать книги о многомерности, Стивена Хокинга.
Возвращаясь к комиссии по лже науке, давайте посмотрим ее цель, определенную Президиумом РАН в 1989 году
/Как объяснил заместитель главы (на момент создания) комиссии Валерий Кувакин[5], «конечная цель — полностью вытеснить лженаучные явления из жизни». Речь идет о создании экспертных комиссий, которые будут рассматривать те или иные теории и открытия и давать экспертные заключения, подтверждающие или опровергающие научность исследования./
Явления жизни, как бы вы их не назвали, вытеснить из жизни нельзя, вытеснить из науки РАН можно.
Как Кувакин собирается вытеснить из жизни явление, которое существует в природе?