andyudol пишет: А к тем, ...кто стремятся к лидерству. Ставят новые цели,...можно обратиться неофициально?
Можно. Наберите в поисковике "Препарат G5" ...
Набрал. Нашлось 2 результата. куда вперёд-то? Хоть азимут укажите. Ну пожалуйста!
http://info.sibnet.ru/article/394789/ вот что писано самым главным по препарату, идеологом фармкластера, главой советов директоров «УК «Биотехнопарк» и ГК «Саентифик Фьючер Менеджмент» Андреем Бекаревым. 7 октября 2014 года: "Доклинические и клинические испытания препарата — это ...большой объём бумажной работы. Зачастую в большей степени от правильно оформленных бумаг и результатов зависит, будут ли приняты итоги проделанной работы или нет." То есть пока что, как это принято в нашей стране, пишется уйма бумаг. Далее "препарат будет регистрироваться по показанию «дегенеративные заболевания печени», это значит, что клинические испытания будут проводиться с участием людей, страдающих этим недугом." Ну все, вот и приплыли. Оказывается он только по печени.... Да и то, для тех кто болен. То есть, найдут больных и будут их лечить, правда после того, как оформят кипу бумаг и , соответственно, распилят кучу бабок на это пиление. Так. Сразу ставлю свою здоровую печень против той, которая будет получена у больного полсе G5. Так понимаю, часть из этих больных печенью уйдет на инвалидность. То есть мы здоровые будем им ее оплачивать, ясен пень, налоги идут с тех кто рабдотает, а не с тех кто а инвалидности сидит. Ну и, все тот же аргумент, что и с ССЗ. Нахер нужны сложные операции на ССЗ, если она здорова? То есть, на хер нужен этот G5 здоровым людям? Третий вопрос возникает все тот же, что и при деградации ССС. Есть ли у медицины метод приборного контроля степени деградации печени? Что на этот счет говорит генеральный идеолог Биотехнопарта?
Dmitry Pecherin горько: ...найдут больных и будут их лечить, правда после того, как оформят кипу бумаг и , соответственно, распилят кучу бабок на это пиление. Так.
И что? Никого лечить не надо? Бороться со старостью - нет смысла, оптимистичный Вы наш?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Лечить надо, всякое в жизни случается. Но одни получают болезни на вредной работе, типа на тех же металлургических комбинатах или на войне, а другие являются инвалидами по пьянству, закладывают за ворот постоянно, а потом лечи их на государев счет. Ну и, проблема здорового долгожительства этим G5, так понимаю, не решается. Хорошо бы послушать ученого, тот который умеет этот препарат оценить, а не некоего менегера, который только потоками бабок научен управлять. Мы ж здесь, о здоровом долголетии, говорим, а не о печенке или менеджменте. Кроме печенке много чего еще в организме есть, и все это связано воедино так, что медики и не знают толком как. О том здесь уже говорилось ни раз. И самый умный из академиков по биоинформатики, из МГУ, уже давал ответ. А уж он то наверняка этот G5 и этого прохвоста менегера из Биотехнопарка, что всучить мне хочет препарат от печени как лекарство от старости, точно знает. Точно знает, потому как первым делом в отчете он литературный обзор по теме делает. И если б G5 ему как то бы глянулся, типа вот она панацея высоконаучная о которой академики биологии из МГУ могут только мечтать, то он бы так и скакал. Он честный ученый. Ан нет, он молчит о G5, как рыба, и просит денег у правительства исключительно на свой антиоксидант. А потом и вооще, видно его совесть мучает, говорит, что команда идет на уничтожение организма. И искать эту самую команду и где она записана предоставляет мне самому.
Dmitry Pecherin пишет: Лечить надо, всякое в жизни случается. Но одни получают болезни на вредной работе, типа на тех же металлургических комбинатах или на войне, а другие являются инвалидами по пьянству, закладывают за ворот постоянно, а потом лечи их на государев счет. Ну и, проблема здорового долгожительства этим G5, так понимаю, не решается.
Лечить нужно старость как болезнь. Для этого болезнь нужно назвать болезнью и лечить её по всем правилам. В том числе и препаратом G5. Уже проведены испытания на мышах и клинические испытания с участием людей-добровольцев. Результаты обнадеживают.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
andyudol пишет: Подите в Яндекс и далее вперёд - эта?
Там миллионы предложений. Всем хватает, а Вам мало?
Это называется ссылка на публикацию результатов исследования? Я сейчас перечитываю ЖЗЛовскою книгу про Н. Вавилова, как раз подожу к концу - очень похоже.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie.
Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием
порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве.
Подробнее