Цитата |
---|
Dmitry Pecherin пишет: Никак нет, не повышаются |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Для меня есть инфраструктура, бесплатно провожу диагностику в поликлинике, бесплатно по ОМС езжу в санатории, бесплатно хожу в спортзал, ну и за малую цену купил себе дом с большим участком с деревне, что б там работать, еще бесплатно как пенсионер езжу на автобусе от инфраструктуры до своей квартиры. Еще бесплатно бегаю на пробежки по лесу. Захотел, на народные танцы и песни устроился в ДК, так же бесплатно. Ну и я, сами видите, как при коммунизме живу, все мне бесплатно дано. То есть, так понимаю, все окружающие меня люди могут все это так же как и я получать. Не в курсе, почему они этого делать не желают.
Вместо этого они болеют и плачут. Иду с работу, вижу, силит алкаш, ждет меня, денег грит дай сто рублей. Дал, он пропал уже как две недели не встречаю его. А когда то он МГУ заканчивал по курсу философии, философию марксизма- ленинизма народу преподавать собирался. Вот мы с ним и живем, на полном обеспечении, ему за миилион сделали операцию, он же не из своего кармана миллион взял, из государственного. И живет, ни хера не работает, на пенсию инвалида. Коммунизм он ни хрена не построил, так что доит капиталистов по полной программе, ну и прохожих на выпивку разводит. |
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Кто это "мы"? Поясните, плиз, Вы и ваши товарищи?
Я иду вместе с «Российским геронтологическим научно-клиническим центром» , как пишут - "современной специализированной многопрофильной УНИВЕРСИТЕТСКОЙ КЛИНИКОЙ ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова." Вот с этими учеными "В клинике работают ведущие кафедры университета со своим мощным научно-клиническим потенциалом, со своими школами – кафедры неврологии и нейрохирургии (зав. – академик Е.И. Гусев), хирургии (зав. – проф. А.В.Сажин), факультетской терапии (зав. – проф. Н.А. Шостак), ...геронтологии и гериатрии (зав. – академик В.Н. Шабалин)." Как вы смогли их обогнать в создании инфраструктуры? |
|
|
|
|||
|
А куда мне официально обратиться, чтобы меня вылечили от старости? И сколько это обращение будет стоить? |
|||||
|
Не обижайтесь, если пару дней не хватит дожить до полного излечения...
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|||
|
в сам РГНКЦ можно обратиться, обращение бесплатно, но лечить они вас не будут. Сам проходил обследование бесплатно в рамках программы перипенсионного возраста, программа закончилась. А вне программы, полагаю, все будет платно. И лечить будут не от старости, так как старость пока как болезнь не признана, а от обычных болезней, за деньги. Полис Вам не поможет, так как он дается только по месту прописки ( постоянная регистрация), там он и действует, там мед обслуживание бесплатно, если оно вооще есть в вашем районе. В другом регионе полис не действует, РГНКЦ - это Москва. |
|||||||
|
Да я, собственно, его и спрашиваю. Я практически всю жизнь лечусь бесплатно. И только с прошлого года - в некоторых случаях в платной поликлинике. |
|||
|
|
||||
|
||||