Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Зря вы так, а мне понравилось.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вы о чём?
|
|
|
"Шутка подкупит слушателя приманкой удовольствия, чтобы он не углубляясь в проблему принял нашу точку зрения."
Ну и что? Есть и Гораций: " Насмешка часто разрешает важные задачи лучше и сильнее, чем строго обличительная речь."
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 24.09.2015 20:09:40
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Я- то как раз нисколько не удивилась бы, если бы о Фрейде оказалось правдой то, что есть в ссылке. Всё органично, как Родион Раскольников соответствовал своей идее, так и Ваш товарисч точно попадает со своими идеями в "бредовый", как Вам видится, образ.
|
|
|
|
|||
|
Ахахах, smer4 sssmeeer, (вот видите, что значит ходить по ютубам со всякой школотой - я о себе), - "психбукет" ...Надо запомнить. Фрейда умалили, написав (такую фамиль!) с прописной, Meshulam будет просто в шоке...
|
|
|
Sapiens, что такое гомеопатия Вы прекрасно знаете. С точки зрения современной медицины гомеопатии приписывается лечебный эффект. Типа плацебо. Или альтернативная медицина. Во всяком случае, гомеопатия к науке отношения не имеет. Это Вы знаете. А вот что такое психоанализ или "фрейдизм" Вы не знаете совершенно. Как впрочем, и в психологии плаваете... Начнем с определений. Фрейдизм - психологическое и философское учение о личности человека, получившее название по имени основателя австрийского психиатра З. Фрейда; включает в себя теорию и технику психоаналитической терапии. Психоанализ - направление в психологии, основанное австрийским психиатром и психологом З. Фрейдом в конце XIX — 1-й трети XX в. Как видите фрейдизм или психоанализ непосредственно относится к психологии и к науке в частности. Психоанализ является общепризнанным методом психотерапии. Откройте современный учебник психотерапии врач Sapiens! Безобразная критика Фрейда и психоанализа была в учебнике, изданном в советский период со ссылками на марксистско-ленинскую методологию. И до сих пор продолжается вакханалия, как тут Вера ссылку выкладывала от "бизнес-секс-тренера")) Собственно в Израиле такая же ситуация неблагоприятная с психоанализом, как в России и бывших советских республиках. Но оно и понятно, то же самое тяжелое наследие советского прошлого у репатриантов. С религиозными в Израиле более-менее то же всё ясно. Хотя я знаю, что некоторые религиозные посещают психоаналитика... Так и живем.
Изменено:
Meshulam - 25.09.2015 06:07:08
|
||||
|
||||