Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
я не практик а скорее теоретик НЛП , но попробовать могу. Для этого надо некоторое время просто побеседовать. Можно и в текстовой форме на форуме.
|
|
|
НЛП не имеет научного обоснования. Проще говоря, техника может быть верной случае с одним человеком и неверной с другим.
Тест Роршаха. Есть шесть ответов на самые распространённые ассоциации. Остальные ассоциации требуют особой трактовки. Тесты для детей.От полутора лет и до 4-5 доминирующий процесс мышления - конкретно-предметный. Параллельно с ним начинает развиваться наглядно-образное мышление. И только впоследствии возникает теоретическое мышление (6-10 лет), когда достаточно что-то просто представить. |
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
"да мне оно сильно не надо"
Может ошибаюсь, но применение частицы "не" в убеждении и гипнозе малоэффективно. |
|
|
smer4 sssmeeer, у слова "ИМХО" есть синонимы в нормальной русской речи? Если да, перечислите их пожалуйста.
Изменено:
Вера Холодная - 21.09.2015 20:52:52
|
|
|
*** "Совковая безграмотность", здесь - прием психологического давления. Типа: "Вы тут настолько безнадежно отсталые..." - по простому: "сыграть на слабо". Кстати, какая мне "совку" разница, кто мне поможет: психолог или психоаналитик?.. Если нет разницы, то зачем платить больше??? То что в этой области науки много "наносного" и от лукавого - всем известно. Стаж? Да-к порой молодой специалист двух "просидевших стул" стоит...
Изменено:
Павел Чижов - 21.09.2015 21:52:38
|
|||
|
Дело в том, что ребенку недавно объясняли, какие звуки издают животные, и как из букв составляются слова. У сообразительного ребенка может сразу возникнуть ассоциация. У взрослого голова занята совершенно другим. Взрослый, педагог, или родитель, который постоянно занимается такого рода обучением детей младшего возраста, может догадаться до правильного ответа, а взрослый с другим видом занятий, инженер, научный работник, офисный служащий - не догадается ни за что.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
||||