Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Извините, что мало пишу, и ни о чём, устала очень. Большая физическая нагрузка после болезни в эти выходные: выкопала 2 большие ямищи под компост, вылила 3 бочки воды, освободила теплицу от помидоров, кое-что пособирала. Завтра в 6 утра вставать и опять идти сидеть в эту инфлюэнцею. Голова побаливает, спать пойду.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В этом году прогнозируется новая разновидность гриппа - гонконский, похожий на парагрипп. Возможно, произошло как в прошлом году, я им переболела до начала эпидемии.
Откуда только у нас на работе эта зараза берется ... Из командировок и отпусков привозят, что ли ? Сейчас относительно спокойно, двое в комнате ходят с небольшим насморком, уже давно, но они сидят далеко. Отопление включили. Оказывается, недосыпание сильно снижает иммунитет. Если человек спит меньше 6 часов в сутки, иммунитет снижается в 4 раза. Я часто сплю меньше 6 часов.
Изменено:
Olginoz - 28.09.2016 03:17:29
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Очень интересная фраза. Потому что необходимо учитывать тот факт, что есть специальности, у которых предполагается отдыхать не более четырёх часов в сутки (при работе по сменам). Ещё есть 12-ти часовой график сменности. Машинистам на магистральных электровозах или тепловозах вообще запрещено спать на рабочем месте (особенно по ночам). Очень много предприятий, без которых невозможно обойтись, работает круглосуточно. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
8) *__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*__*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
|
|||
|
Видеоролики
Вирусы Что такое грипп? Когда грипп атакует! |
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
При легкой простуде, я стараюсь принимать противовирусные препараты и пить больше жидкости. Но последняя простуда , у меня вызвала осложнения. Постоянный насморк не давал нормально дышать. Слизь в горле раздражала слизистую и вызывала частый кашель. Лор назначил мне ингаляции. Прописал капсулы Синорм для вывода мокрот. Я сторонница более натурального лечения. Перед применением прочла состав капсул. Препарат состоит с натуральных трав. Решила начать лечиться ним. В дополнение, промывала нос и горло морской солью с йодом. Где- то через несколько дней, слизь начала откашливаться. Еще через пару дней, нос стал лучше дышать, пропало першение в горле. Мне удалось за неделю вылечить вирус. Сейчас стараюсь пить больше витаминов, особенно витамина С и вести здоровый образ жизни.
|
||||
|
||||