Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Погода теплеет. Хорошо, что морозы пересидела на больничном, может это пока спасло.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
|
|||
|
У меня в последний год перестало получаться. Наш дед 73 лет до сих пор зимой на даче что-то строит, несмотря на ОРЗ. Но не перестарайтесь, а то может чего-нибудь похуже ОРЗ случиться.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Дальше только от меня зависит, куда гнать давление, либо в постоянно повышенное, и тогда путь на инвалидность, или держать основные параметры в норме. Куча инвалидов вокруг меня пошло по первому пути, в основном мужики инвалиды по собственному пьянству и дури. Ежели насос работаете на повышенной мощности, каждому механику понятно, трындец его скоро скоро. Снижение рабочего давления, ясен пень, увеличивает ресурс.Вся химия в организме идет за счет кровообращения, и ежеле оно хреновое, то летит в биохимии в первую очередь самое тонкое, что именно, у каждого по своему. Это и есть то, что "похуже". За мой пенсионный возраст это наблюдалось два раза. |
|||
|
--------------- У меня опять температура 37, завтра рано утром на работу. Мне трудно ходить по улице, воздух холодный, закрываюсь, задыхаюсь, потом кашляю. Пойду спать, неделя будет тяжелая.
|
|||
|
Постоянный воспалительный процесс есть повод, не затягивая, обратиться к онкологу.
|
|
|
Дед Андрей, прошу Вас не писать в этой теме, у меня нервы не выдержат - нахамлю.
Мне и без вас тошно.
Изменено:
Olginoz - 28.11.2016 17:52:53
|
|
|
Уважаемая Олгиноз, мои сообщения весьма редко адресованы именно Вам лично.
А Ваша просьба -- в приоритете на рассмотрение. |
|
|
Зато я обращаюсь к вам лично и говорю: пойдите вон из моей темы.
|
|
|
Думаю, что и до санатория давление в норме у меня было, потому как тренируюсь специально, полагая, что двигательная активность на выносливость, это главное средство для укрепления ССС. Все к этому сходится. Наверно читали Вы, о современной критике разработок американской кардиологической ассоциации, куда ездил лечиться Ельцин? То есть Президент РФ, плюнул на российскую науку, выбрал Американскую. Сегодня критике Американской кардиологии ( и ее русских и европейских последователей), ведется с позиции зависимости сопротивления трубопроводов от концентрации C02. Это сопротивление создается в ССС за счет уменьшения площади сечения трубопровода при нехватке C02. Соответственно нормальная концентрация C02 в крови увеличивает просвет и уменьшает давление, что наблюдается при спортивной тренировке. Ссылки на эту науку в инете есть. |
|||||
|
|||||