Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Это не смешно.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Держитесь!
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|
|
|
|||
|
Вы до конца статью читали?
|
|||||
|
Изменено:
Olginoz - 04.03.2017 00:26:58
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Мёд с морковкой не эффективен.
|
|||
|
Поправляя искажение своего высказывания, повторюсь -- морковь с сахаром, мёд сам по себе.
А знаете что -- применительно только к Вам я отказываюсь от своих слов. Эту тему считаю вредной для сторонних читателей. |
|
|
В отличие от Вас, я Вам вреда не хочу, но и сталкиваться с Вами тоже не хочу. Не надо меня подставлять на каждом шагу, оставьте меня в покое, пожалуйста.
Изменено:
Olginoz - 04.03.2017 05:22:29
|
|||
|
|
|||
|
Без вариантов. Ничего хорошего Вы мне не хотите. Вы часто лицемерите и хотите использовать меня в личных целях. Оставьте меня в покое, пожалуйста. И не надо меня подставлять.
|
||||
|
||||