Может не долеченные микробы ОРЗ попали?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня почему-то больше болит место укола, а не сама лунка. Чувствуется щека, язык, горло, ощущение болезненного состояния, как при небольшой температуре. Наверное, шприц был не стерильный. Вот вам и хваленая платная стоматология.
Может не долеченные микробы ОРЗ попали?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Вчера рискнула залезть в лунку зубочисткой. Вытащила комочек, развернула - кусочек полиэтиленовой пленки размером сантиметра полтора. Не покидает мысль, что там есть что-то ещё, кусочек ваты, но мне его не достать.
Изменено:
Olginoz - 21.04.2017 16:24:24
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
... Или пепельница.
|
|
|
------------------------------------ Сегодня сходила к стоматологу. Он удивился, как я смогла вытащить пленку, и сказал, что я напрасно это сделала, плёнка саморассасывающаяся. И внутри находится не кусочек ваты, а лекарство, которое смешалось с кровью и образовало пробку, которая потом тоже должна раствориться. Это меня успокоило.
Изменено:
Olginoz - 21.04.2017 16:43:56
|
|||
|
Важно совершенствовать математику.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности. |
|||
|
|
|||
|
Изменено:
Вера Холодная - 22.04.2017 16:23:05
|
|||
|
|
|||
|
Остатки инфекции ОРЗ в носоглотке ещё сохранились, их даже двухнедельное принятие антибиотика до конца не убило. Это проявляется ежедневно в постепенно накапливаемой небольшого количества густой слизи в районе горла и носа, которая понемногу отходит в виде очень слабого насморка и кашля с небольшим количеством мокроты, приблизительно один раз в сутки, чаще по утрам. Иногда чихание. Самочувствие, можно сказать, нормальное. При физических нагрузках раньше приходит усталость и одышка.
У деда и Кости такое же состояние, теперь понятно, почему они вылечить его не могут. У деда насморк и кашель чаще и сильнее. У Кости насморк появляется во время еды. Теплая погода, окна открыты весь день, это хорошо. Позавчера дед был в отгуле, я два дня сидела без маски. Дед устроился на вторую работу председателем садоводческого кооператива. Теперь у нас на работе обсуждаются проблемы проводки электроэнергии в садах и т.п. Я вчера впервые в эту весну поработала в саду, - хорошо. Ночью и с утра был дождь, после обеда солнце. Перезимовало не всё хорошо, зимой снегом сломало навес над дровами и ветром выбило стекло и форточку в теплице, и крышу на теплице надо менять. Работы очень много, сейчас надо пилить ветки и грести мусор, сегодня и завтра пойду опять, на форуме меня не будет..
|
||||
|
||||