Цитата |
---|
Владимир пишет: воспалённым воображением |
Да, действительно разыгралось у вас воображение. Догнать тему вы так и не смогли... только согрелись

Цитата |
---|
Владимир пишет: Здесь форум, а не детсад. Что было скрывать, если это так. "Эталон честности и непогрешимости" вам не принадлежит. |
Так не устраивайте здесь детский сад. Я могу обсуждать высказывания участников по теме (это не противоречит правилам форума), а ваши личные качества меня не волнуют. Чего вы там навоображали себе.
Ссылку на мое сообщение дайте где по вашему мнению я наврал относительно обсуждаемого вопроса.
Цитата |
---|
Владимир пишет: "Вещи" действительно смыслят профессионалы (в отличие от меня) и один из них вам это продемонстрировал. |
Продемонстрировал что? то, что он впервые услышал об "ответственном самолечении". Но это не в укор ему, он не в Штатах живет и не в России. Старттопик ecoil должен был ссылку дать с самого начала, что нашел Sapiens.
Цитата |
---|
Владимир пишет: В том, что наши взгляды совпали виноваты логика и здравый смысл. |
Да, у вас виновата логика и здравый смысл. Зачем Вы в это дело впряглись? Вы можете иметь какое угодно мнение, это ваше право, только не надо его выдавать за единственно правильное, обнаруживая отсутствие здравого смысла. А в стремлении вытеснить логику фактов - вам нет равных. На одной чаше весов мнение доктора-анестезиолога, а на другой (я Вам ссылку давал) экспертная оценка врачей и специалистов общественного здравоохранения, научных сотрудников и эпидемиологов, людей прошедшие подготовку в области управления административными, финансовыми и информационными системами, а также специалистов в области статистики здравоохранения, экономики и оказания помощи в чрезвычайных ситуациях. В России ответственное самолечение положительно оценивают доктора медицинских наук, профессора и академики. Хотите Вы этого или нет, а в России обращение к врачу будет дорогим удовольствием, если вы не бедный и больной. Поэтому лучше вести здоровый образ жизни и иметь определенный уровень образования позволяющий верно оценивать состояние своего здоровья, а в случае легких заболеваний правильно применять безрецептурные лекарственные средства.