Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Посмотрел, что на юге творится. И перестал удивляться тому, что больные ковидом задыхаются: |
Вы что-нибудь читали на тему, почему больные ковидом задыхаются?
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Вы что-нибудь читали на тему, почему больные ковидом задыхаются?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Олгиноз у нас ангел смерти? |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Вот спасибо, что напомнили как это называется -- глупость.
Одной фразой Вы поведали, что ни в вентиляции помещений ни в физиологии организма Вы не разбираетесь даже на начальном элементарном уровне. |
|
|
|
|||
|
Дед Андрей, что с вами случилось, что Вы такую бредятину сегодня пишете?
|
|
|
Понятно. Ну слилась, так слилась.
|
|
|
Всё, я не хочу на этот бред отвечать. В конце концов, это просто скучно.
Дед Андрей, поинтересуйтесь конструкцией вентиляции, причинами нехватки кислорода у больных коронавирусом, и специальным оборудованием в инфекционных больницах. Очевидно, что Вы совершенно не в курсе.
|
|
|
Олгиноз, если Вы в чём-то не разбираетесь, то может лучше самой для начала ознакомиться.
Начните с азов: отсутствие вентиляции в современных жилых помещениях. А потом можно продолжить: виды вентиляции. --------------------- Всё, кажется я понял -- Олгиноз полагает, что у больных ковидом аппараты ИВЛ есть, поэтому у них кислорода достаточно.
Изменено:
дед Андрей - 22.07.2020 14:28:57
|
|
|
|
||||
|
||||