Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А ещё физик, называется.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ольга Степановна, Вы меня извините, но Вы - дура. При чём тут Бразилия? Я Вам даю ссылку на терминологию, которой пользуется высокопоставленный представитель ВОЗ. |
|||||
|
|
На Вас нормальная логика не действует, хоть Вы и физик. Вам наверное хорошо заплатили, чтобы Вы здесь несли вздор.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Я не хочу с Вами разговаривать, не мешайте мне заниматься моими делами.
|
|
|
Я Вас оскорбляю? А Вы не оскорбляете, называя кретинами людей, которые, в отличие от Вас разобрались в терминологии? Ольга Степановна, вот именно потому, что я физик, я понимаю, что спор с терминологией - это показатель высшей степени идиотизма. Утверждение о том, что мне заплатили, я расцениваю как оскорбление такого уровня, который можно простить только выжившей из ума пенсионерке. Что Вас, собственно, пока и спасает. |
|||||
|
|
Я не вижу смысла спорить с человеком, для которого терминология значит больше, чем математика и логика. И я начинаю сомневаться, что Вы - тот самый физик, а не выступаете здесь под его именем. Вы даже на вопросы по физике не отвечаете.
|
|
|
Да Вам бы вообще доктору соответствующей специализации показаться не мешало бы... |
|||
|
|
Вы и не доктор той самой соответствующей специализации, очевидно.
|
|||||
|
И хватит меня оскорблять в каждом посте. Видно, Вам по существу вопроса сказать нечего, вот Вы либо уходите от вопроса, либо переходите на личные оскорбления.
|
|
|
Я Вам по самой сути вопроса сказал коротко и ясно: Вы мало того, что используете свои собственные определения вместо общепринятых, так ещё и на основании этого обвиняете других в некомпетентности. Но Вы, как человек невменяемый, этого не понимаете.
|
||||
|
|
|||