Цитата |
---|
BETEP IIEPEMEH пишет: .... алкоголь вызывает слипание эритроцитов, и я готов в это поверить. |
Главное --- не переусердствовать.
А вообще я узнал очень много нового. Например то, что в поезде --- бесплатный кипяток.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Главное --- не переусердствовать. А вообще я узнал очень много нового. Например то, что в поезде --- бесплатный кипяток. |
|||
|
|
Смысл то не в том, чтобы заселить что-то из потребляемого. Насколько поняла, гриб как раз не колонизирует кишечник, выводится, но по пути он дает по башке нехорошим бактериям, которые начинают поднимать голову после антибиотика, и вызывают гнилостные процессы а также поносы, которые могут длиться у части людей несколько недель из-за дисбаланса в микрофлоре. Итак, насколько эффективнее кефир обсуждаемого средства? Или даже не так, эффективен ли он вообще? Научные данные, изучение этого есть? Не мнение, а данные. Или про кефир было утверждение, которое некто не будет подтверждать по правилам научного рассмотрения вопроса?
Изменено:
Вера Холодная - 01.11.2020 15:01:22
|
|||
|
Как пример. Вот придумали волонтёрство -- вроде бы и не плохо. Но будем вещи называть своими именами -- волонтёр, когда приближается к вещам ковидного автоматически попадает в "красную зону", как называют медики. Вот и имеем, что имеем. |
|||||
|
Изменено:
Вера Холодная - 01.11.2020 15:03:44
|
|||
|
Ушла
|
|
|
А вообще я под рукой фестал держу. Неплохая вещь. |
|||
|
Вот ведь что интересно. Ковид, ковидом, но другие инфекции при нём из мира никуда не исчезают. Полезная информация. - При диарее (поносе), вызванной ротавирусом (без лаборатории точно не узнаешь, какой это вирус), одно из условий лечения - исключение из диеты любой молочной продукции. Даже страшно описывать, что будееет в противном случае...
Изменено:
Вера Холодная - 01.11.2020 15:17:45
|
|
|
Ушла
|
|
|
Блин. И вот, что хотелось бы знать. А данные есть (накоплены?), как влияет хорошее потребление кисломолочной продукции (ухудшает течение, улучшает и по ЖКТ в т.ч.) при ковиде, в т.ч. при кишечной его форме (которая, как и при ротавирусе, характеризуется диареей)?
Изменено:
Вера Холодная - 01.11.2020 15:47:00
|
|
|
Вообще-то инфекции инфекциями, но ранения в живот тоже никто не отменял. Говорят, что пить вообще нельзя.
Изменено:
дед Андрей - 01.11.2020 15:22:43
|
||||
|
||||