Цитата |
---|
CASTRO пишет: Так что, я бы на Вашем месте хорошо подумал бы, прежде чем говорить, что я лгу... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Ладно. С этим кароновирусом есть и приятные моменты для бюджета нашего государства -- с каждым погибшим от болезни пенсионером скудение государственной корзины замедляется всё больше и больше.
И здесь речь не только о пенсионерах по старости, но и по инвалидности. И также речь не только про болезнь коронавирусом, но и свою болезнь -- как минимум несвоевременное оказание медицинской помощи делают своё дело. И что-то мне подсказывает, что цифры складываются немаленькие. |
|
|
У нас уже 28.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Дед, сидим дома. Едим, занимаемся зарядкой, смотрим в комп и ТВ.
Никуда не ходите, пусть волна пройдет.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Пенсионеры сходили в аптеку.
|
|
|
Чего-то тут не сходится. За что именно 15 тысяч штраф? С какой формулировкой? |
|||
|
|
Предлагаете уточнить у того самого пенсионера?
Мне тоже показалось как-то уж слишком. Я уже не говорю об этической стороне -- ведь это большой психологический удар для этой финансово слабо защищённой категории граждан. Бесследно для здоровья это не проходит, очевидно. Вот, что удалось найти на
Изменено:
дед Андрей - 15.11.2020 21:13:05
|
|||
|
Тут описывается период до введения запрета для 65+. Но даже тут: "Как правило, полицейские разъясняют действующие требования режима повышенной готовности, однако за грубые нарушения, когда граждане не реагируют на предупреждения, многократно нарушают режим повышенной готовности, составляются протоколы. " |
|||||
|
|
Все озлобленные стали. К тому же, не хочу предполагать про план, просто замечу, что полицейские тоже люди.
Ну и надо учитывать, что за полтора месяца с момента публикации ситуация менялась вовсе не в сторону послабления. |
|
|
В общем, нашёл.
.
Изменено:
дед Андрей - 15.11.2020 21:45:35
|
||||
|
||||