А болеть нам и болеть, судя по графику Кастро.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Маски в аптеке увидел по 5 рублей. Жизнь меняется к лучшему.
А болеть нам и болеть, судя по графику Кастро. |
|
|
|
|||
|
|
Видео, как один мужик (врач) вылечился водкой от коронавируса за 1 день.
Водку надо не пить, водкой надо дышать!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ой, у меня сообщения и баллы вернулись. Спасибо!
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Изменено:
дед Андрей - 21.11.2020 14:04:53
|
|||
|
Если хотя бы одному заболевшему этот способ поможет, уже будет хорошо. Всем известно, что концентрированный этиловый спирт убивает коронавирусы, из него делают антисептики.
Изменено:
Olginoz - 21.11.2020 14:50:43
|
|||||
|
Я не думаю, что если нюхать водку целые сутки, можно донюхаться до белой горячки. Вряд ли нюханье водки причинит большой вред организму.
|
|
|
Вы не замечали, что в прессе в заголовках с громкими заявлениями с некоторых пор стали ставить знак вопроса? Это от того, чтобы не было утвердительной формы от автора статьи, ещё чего в клевете обвинят.
Ладно, я понял Вас. Просто хотел показать как это со стороны выглядит.
Хотя дело даже не в этом. Почему выбран именно такой способ введения спирта в кровь вызывает вопросы. Ведь употребление и в жидком виде отлично поступает в кровь. Почему именно дышать? К тому же, как уже говорилось на форуме, симптомы -- это уже поражения организма. ------- Хоть врачи как и эпидемиологи тоже носят халаты, но им далеко до последних. |
|||
|
|
|||
|
|
||||
|
||||