Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Вы не замечали, что в прессе в заголовках с громкими заявлениями с некоторых пор стали ставить знак вопроса? |
В заголовке к этому видео в ОК не было знака вопроса.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В заголовке к этому видео в ОК не было знака вопроса.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
Эфирные масла, такие как пихтовое масло, от ОРВИ и гриппа помогают, насчет коронавируса не знаю, может быть тоже помогут. Мне от ОРВИ всегда помогало пихтовое масло. Дома где-то стоит кедровое масло, но я так им не пользовалась, ничего не могу сказать об эффективности. Розовое и лавандовое масло вряд ли помогут, у них другое назначение.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ну хорошо, докажите Ваше высказывание, чтобы никто Вас не смог обвинить во лжи.
Изменено:
дед Андрей - 21.11.2020 16:53:00
|
|||
|
Похоже, утрата обоняния входит в самый опасный сценарий. |
|||
|
|
|||||
|
Я, конечно, могу ошибаться, но в данном случае могла наблюдаться картина психосоматического расстройства. И действительно, напряжённая работа сменилась днями отдыха с вполне ожидаемым грузом депрессивного состояния. Всё это вполне могло способствовать проявлению некоторых симптомов в том числе известного заболевания.
Эти состояния, обычно лечатся химией. Но вполне может справиться и спиртное. Главное здесь разорвать нежелательные цепочки нейронных связей. По бытовому -- человек отвлёкся и отдохнул душой и телом. Вот всё и поправилось. |
|
|
Кто-нибудь задумался о том что во время так называемой пандемии идёт откровенная спекуляция медицинскими масками и перчатками? Если уж есть такая необходимость, то государство ОБЯЗАНО обеспечить всем необходимым всех желающих для борьбы с так называемым корона вирусом. Лично я не желаю кормить дармоедов, которые направляют ресурсы не в те секторы экономики, которые действительно необходимы для решения имеющихся проблемных вопросов. Вплоть до ликвидации бедности в африканских странах.
|
|
|
|
Рано обрадовался, что маски подешевели. Теперь лекарства подорожали. Этим подорожанием на лекарства мой месячный доход был урезан на тысячу рублей. А это -- накопление за два года на стоимость стиральной машины.
|
|
|
Может не так всё плохо?
|
||||
|
|
|||