Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
CASTRO, здесь таких банок в продаже не видела. И не купила бы Беларусь, предполагаю, с экологией не всё в порядке.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
И вообще, у меня банки из старого запаса 5-6 летней давности.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Ну вот, появилась информация, похожая на адекватную.
Несложно оценить ошибку в статистике, зная, что бессимптомников в 7 раз больше, чем заболевших. В Красноярске около 1 млн. жителей, значит заболевших должно быть около 72 тысяч, а по статистике Красноярка на сегодня имеем - 14430 человек. Значит, действительно, возможен выход на плато по числу заболевших в день, но на другом уровне, естественно.
|
|||
|
Железногорск на плато ещё не вышел, но интуитивно, уже близко к тому.
Мне кажется, после новогодних праздников возможен опять рост, даже если будут запрещены общественные развлекательные мероприятия и ночные рестораны. Во-первых, перед праздниками все пойдут по магазинам покупать подарки и продукты к Новому году. Во-вторых, в праздники у всех изменится круг контактов, контакты по работе сменятся контактами с родственниками и друзьями. Те, кто ещё не встретился с вирусом и не заболел, может встретиться и заболеть.
Изменено:
Olginoz - 16.12.2020 16:18:14
|
|
|
Ну, тогда кушайте родное отечественное оно из жил, костей и сои. У нас-то с экологией всё в порядке... |
|||
|
|
По данным Инвитро у вас в Железногорске с 1 декабря более 70% тестов положительные.
|
|
|
|
В детстве помню тушёнку, мама делала из неё начинку для пирожков или макароны по-флотски. Всегда была полная банка мяса, немного жира сверху и на дне немного застывшей водички. Ни разу не видела, чтобы в воде плавали кусочки мяса, мясо всегда заполняло всю банку. Такой ерунды, как курица с костями в водичке под этикеткой "Сделано в СССР" никогда не было, это современное извращение. Была курица с овощами, большая банка, там действительно было куриное мясо, овощи, и никакой воды, и тем более костей, там не было.
|
|||
|
|
|||
|
Из статистики Инвитро. Поищите. Они по всем своим центрам публикуют
Изменено:
CASTRO - 16.12.2020 17:50:21
|
|||||
|
|
Вот гродненская, которую я тут рекламирую, именно такая. Я, правда, предпочитаю свиную... |
||||
|
|
|||