Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А. Можно подумать, вы хотели этим сказать, что с женой не контактируете.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Да у меня и у самого наличие антител подтверждено лабораторным анализом ещё 3 недели назад.
|
|
|
|
Ну что, курильщики! В очередной раз будем зажигать.
Странно, что вакцина не многовалентная и не защищает от многих вариантов Великого и Ужасного Корона Вируса. Подождём пока появится самый оптимальный вариант. На текущий момент идёт снижение заболеваемости в мире, но и не исключена третья волна кризиса. Что думает об этой ситуации CASTRO? ®
Изменено:
Игорь Кожухов - 23.01.2021 07:26:24
|
|
|
|
Статистика по ковиду в г. Железногорске, Красноярском крае и в Красноярске.
В Железногорске пик эпидемии был пройден в декабре, после чего эпидемия быстро пошла на спад, и по графике числа всех инфицированных уверенно вышла на плато. Именно об этом плато эпидемии я и говорила ранее. Цифры статистики по краю и Красноярску говорят сами за себя, смотрите - и увидите сами. В г. Железногорске началась вакцинация от коронавируса, по недавней информации сделано 290 прививок.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Скажу, что пока убедительных свидетельств сколь-либо значимого снижения заболеваемости в мире нет. |
|||
|
|
Почему то никто не объявляет пандемии по голоду. Проблема реально существует. В отличие от Великого и Ужасного Корона Вируса.
|
|
|
|
Вы боитесь заразиться голодом?? |
|||
|
|
Не знаю кому продавать излишки продовольствия. Где-то кому-то еды не хватает. ®
|
|
|
|
Выставляйте на Авито. |
|||
|
|
Ещё хотелось бы на Нижегородской, Курской Коренской, Токийской, Лейпцигской, Люксембургской и любой другой ЯРМАРКЕ. Мне есть что предложить, не только идею. ®
|
||||
|
|
|||