IQA:
Москва - 78
Токио - 41
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да шо Ви говорите...
IQA: Москва - 78 Токио - 41 |
|
|
|
Вы, CASTRO, счастливейший человек, если понимаете как получаются цифры официальной статистики. У меня вообще всё гораздо хуже с пониманием статистики. ®
|
|
|
|
Мне и не надо знать детали. Я этим цифрам вполне доверяю. Потому что мне приходилось бывать в Токио и никаких ужасов в плане экологии я там не увидел. |
|||
|
|
То же самое с личным и общественным транспортом. Или с Великим и Ужасным Корона Вирусом. |
|||||
|
|
Конечно перекрашивать. |
|||
|
|
Спасать нужно тех, кто реально нуждается. С таким походом через десяток-другой лет страна деградирует и вымрет. Вопрос выживаемости нации, можно не успеть. В России много нуждающихся и не просящих, скромных, или не верящих в реальность помощи.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
На самом деле --- выложить из камней дешевле будет. В перспективе --- по уровню доходов перегоним какой нибудь анклав в Европе. Или нет? |
|||||
|
|
Приходит верующий и жалуется --- у атеистов всё есть. Деньги, дачи, машины, путешествия, отдых в ресторане, квартиры, общение. А у него, верующего, ничего нет. На это получил такой ответ --- атеисты заработали всё это сами. |
|||
|
|
А вы не знаете, почему в 50-х 60-х годах на Сахалине растительность росла, как сумасшедшая, и дети рождались с мутациями?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Не дешевле. |
||||
|
|
|||