Всего заразившихся в мире 142 217 752, умерших 3 032 909.
Началась новая волна пандемии, наибольший рост в Индии. В Индии более 15 млн всех заразившихся, за 1 сутки заболевают 250-270 тысяч человек.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
В мире число смертей от ковид-19 превысило 3 млн.
Всего заразившихся в мире 142 217 752, умерших 3 032 909. Началась новая волна пандемии, наибольший рост в Индии. В Индии более 15 млн всех заразившихся, за 1 сутки заболевают 250-270 тысяч человек.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Боязно чего-то. Без ОМС прививку не ставят. У меня наверное ОМС не действителен, я же пенсию не оформила. Чтобы переоформить ОМС требуется пенсионное удостоверение, а у меня его нет, потому что я за пенсией не обращалась, а не обращалась специально, чтобы повысили ИПК по закону.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Короче, нет желания. Кто ж поверит, что трудно в наши дни позвонить в страховую.
|
|
|
------------------------------- Моя мама очень болела тромбофлебитом и варикозным расширением вен, у неё было 4 инфаркта, папа умер от сердечного приступа. Племянник в возрасте 30 лет умер от тромба. У меня на ногах есть сосудистые звёздочки - первый признак варикоза. Боюсь, у меня тоже есть наследственная предрасположенность к тромбозу. --------------------------- Кто-нибудь знает, что случилось с Михаилом Боярским? Месяц назад, по сообщениям в СМИ его госпитализировали с тромбозом (или с ковидом?) на следующий день после прививки, больше сообщений о его состоянии здоровья не было.
Изменено:
Olginoz - 21.04.2021 22:28:09
|
|||
|
12:04 21 апреля 2021 МИХАИЛ БОЯРСКИЙ СНОВА ПРИПАРКОВАЛСЯ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ НА НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ |
|||
|
|
Ну и слава богу, значит СМИ наврали.
|
|
|
Я плохо понимаю, как делается и как работает вакцина "Спутник-V".
Вакцина "Спутник-V" - векторная вакцина, аналогичная вакцине "Astra Zeneca", которая тоже векторная. Но вакцина "Спутник-V" сделана на основе аденовируса человека, а "Astra Zeneca" на основе аденовируса обезьяны. Как выяснилось, причиной тромбоза является спайк-белок коронавируса, который находится в виде шипа на поверхности оболочки коронавируса, и к которому прикрепляются антитела. Значит, обе вакцины для вырабатывания антител должны производить (или содержать) этот белок, или его части. Если "Astra Zeneca" иногда дает побочный эффект тромбоза с тяжелыми последствиями, то и у "Спутника-V" возможен такой же эффект. Плохо понятно, как вообще делается и работает вакцина. По популярным источникам, берется аденовирус (или другой не опасный вирус), из РНК вируса удаляется ген размножения и заменяется на ген, который производит белок, на который вырабатываются антитела. Этот вирус проникает внутрь клетки человека. Чтобы вирус произвел белок, нужно, чтобы сработала его РНК, создала копии и воспроизвела образование новой оболочки со спайк-белком. Вот тут и не понятно, что значит удаление гена размножения, поскольку создание копий РНК и окружение РНК оболочкой и есть размножение аденовируса. Значит, вакцинированный человек фактически переболевает аденовирусом, это так?
|
|
|
Предполагаю, что свойством тромбообразования могут обладать не только спайк-белки SARS-Cov-2, но и похожие белки шипов других коронавирусов человека, а может и других вирусов ОРВИ. Это может объяснить, почему у пожилых сотрудников нашего сектора, часто или хронически болевших ОРВИ и кашляющих, случились инсульты, двое умерли, а третий стал инвалидом.
Медикам надо это предположение проверить.
|
|
|
|
|||
|
Вообще поисковик частенько выводит меня из себя. Но больше всего выводит меня из себя реклама, мошенники со своими рассылками, и совершенно дурацкие новости в ленте, где и глазам остановиться не на чем.
|
||||
|
||||