Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Раз уж я дилетант, кто-нибудь может мне объяснить, почему по реальной статистике форма кривой смертей от ковида повторяет форму кривой всех прививок с некоторым сдвигом вправо, величину которого я точно определить не могу, порядка нескольких недель?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
Или мне это только кажется?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
В итоге получаем замкнутый круг. ® |
|||
|
|
Игорь, я думаю, если проблема действительно есть, она другого характера.
|
|
|
Для сведения. Некоторые страны Африки для получения визы требуют предоставления справок о прививках против жёлтой лихорадки. |
|||
|
|
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. У нас массово прививаться начинают только когда начинается очередная волна. |
|||
|
|
|
|||
|
Я не знаю, откуда Вы это взяли. Но это просто не соответствует фактам. Смертность в России падала до апреля, а потом до июня была на плато. И только потом начала расти. |
|||
|
|
Смертность в России стала медленно расти после вакцинации и достигла рекордных значений, вы можете сравнить графики заболеваемости, смертности и вакцинации Статистику по Железногорску я приводила
|
|||
|
Ещё раз: смертность в России падала до апреля, а потом до июня была на плато. И только потом начала расти. Данные же по отдельно взятому маленькому населённому пункту вообще не информативны.
|
||||
|
|
|||