Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
А что, собственно говоря, такое пандемия корона вирусной инфекции и вакцинация против COWID19? Продажные средства массовой информации рекламируют вакцинацию, тем не менее вакцинация помогает появляться новым штаммам корона вирусной инфекции. Ничего личного --- через продажные средства массовой информации сотрудники коммерческой клинической лаборатории сами предоставляют всю необходимую информацию. Глава коммерческой клинической лаборатории неоднократно противоречил сам себе в продажных средствах информации ради извлечения максимально возможной прибыли.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Хочется верить в то что здравый смысл восторжествует. Многие специалисты не только в области медицины заявили сразу что пандемия COVID19 --- ложь и обман, но сотрудникам коммерческой клинической лаборатории удалось сделать неслыханное --- приклеить ярлыки антиваксеров и врагов народа которых не согласные явно не заслужили.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Чтобы реально победить пандемию корона вирусной инфекции необходимо выполнить два условия
--- иметь работоспособную вакцину, --- вакцинировать от 80 до 90 процентов населения планеты в короткие сроки. Выполнение этих условий в принципе не возможно.
|
|
|
Анти ковидные ограничения сняты. Несмотря на то что COVID 19 продолжается ограничения не вводятся. С чего бы это?
|
|
|
В Министерстве здравоохранения сочли не целесообразным публиковать статистику смертности вакцинированных от придуманной заразы. С чего бы это?
|
|
|
(с просторов)
Международным жуликам давно пора заканчивать с придуманной заразой.
|
|
|
Запрет на привлечение сотрудников до сих пор не отменён из за пандемии корона вирусной инфекции. По этому военные комиссариаты могут привлекать добровольцев на проведение травматической эпидемии по такой схеме --- три дня открыты для всех желающих, четыре дня --- только для вакцинированных. И до тех пор кока не вакцинированные не соизволят сделать вакцинацию против корона вирусной инфекции не привитых добровольцев на травматическую эпидемию не привлекать.
|
|
|
Корона вирусная инфекция выгодна коммерсантам. Для того чтобы извлечь максимально возможную прибыль необходимо набрать как можно больше заказов на производство вакцины, которая будет продана фармацевтам для якобы бесплатной вакцинации.
|
|
|
Против принудительной вакцинации выступили не только бизнес но и простые граждане.
|
|
|
ПЦР тест против придуманной заразы не всегда даёт правильные результаты. Стало очевидным то что было очевидным с самого начала.
|
||||
|
||||