Прочитал я книгу грабового, которая состоит только из цифирь. Ничерта не понял. Одна комбинация при одной болезни, другая при другой. Но с другой стороны его друзья не идиоты. Может в этом что-то есть.
Прочитал я книгу грабового, которая состоит только из цифирь. Ничерта не понял. Одна комбинация при одной болезни, другая при другой. Но с другой стороны его друзья не идиоты. Может в этом что-то есть.
|
|
|
"Миллиарды верующих ходят в церкви, миллиарды мух копаются в дерьме... а может в этом что-то есть: такое количество не может ошибаться!"
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
по складу ума он конечно никакой не исследователь, хотя и член многих академий, а прикладник. Медтехникум, не более того. Его контора была зарегина в Зеленограде, электронном научном центре России. Однако из местных ученых его вроде как никто не видел за исследованиями. Я выяснял этот вопрос в Зеленограде, но там о психофизике вообще мало кто знает. Не знают и о центре перспективный исследований Г. Грабового. Было бы крайне интересно посмотреть на уровень организации научных исследований тех, кто служил у Грабового в конторе. По моим оценкам , основное достижение Грабового в науке – это болтовня. Хотя у него были выложены его дипломы о том, как он точно определял место и время землетрясений. Однако потом я нашел заявления геологов в Вестнике РАН, где они делали прогноз землятресения на Камчатке . И никакой ссылки на Грабового. Есть и другие аналогичные примеры. Просто Григорий использовал информационное пространство инета для рекламы своего метода. Это все род мошенничества, чужое выдать за свое. Ну а когда он стал воскрешать мертвых, возомнив себя подобием Иисуса и притянув верующих к себе, то кроме как преступным шарлатаном Григория Петровича Грабового назвать уже нельзя. У Грабового была учительница, известная Джуна, академик многочисленных академий мира. Было бы интересно ее саму заслушать на эту тему. Но после скандального провала Г Грабового она редко стала появляться на публике.С одной стороны мы не можем отрицать целительских способностей, как у Джуны , так и у Грабового. Однако, однако…Назвать их учеными, не поворачивается язык. Вот, кое что из науки , предлагаю обсудить: Академик РАЕН Грабовой Григорий Петрович, используя созданные им формулу общей реальности и теорию волнового синтеза для профилактического прогноза землетрясений и катастроф, перевел кристаллический модуль прогноза в цифровую форму. В качестве фактического материала доказывающего то, что указанный модуль позволяет реализовать профилактический прогноз землетрясений были использованы статистические данные о землетрясениях предоставляемые Центральной опытно-методической экспедицией геофизической службы Российской Академии Наук. Испытания цифровой модели прибора проводилось на землетрясениях прошлого и будущего… С уважением Руководитель Агентства по мотинорингу и прогнозированию чрезвычайных ситуаций МЧС РОССИИ ВНИИ ГОЧС , Москва, ул. Давдковская, 7. (095) 449-83-44 подпись/Шахраманьян М.А./» Шахраманьян МА дает заключение. Он понятно с какого бока крепится к науке о катастрофах. Он пишет заключение: «Во всех случаях получено полное подтверждение прогнозной фазы.» Непонятно , что это за фаза такая? Ну фаза и фаза. И главное, как стат данные РАН доказали работоспособность модуля Грабового? Где данные самого Шахраманьяна МА? Что это за наука такая, которая предоставляет мне мнение какого то начальника, Шахраманьяна , и не предоставляет данных прибора Грабового о проверке данных РАН? Начальник, он по определению наукой не занимается, он делит деньги. И где наука Грабового? А нет ее. Нет науки и у учительницы Грабового , у Джуны. Если есть, то плиз, покажите. |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Удалено в виду незамеченной "застарелости" темы.
Изменено:
Павел - 01.09.2012 14:58:16
(В незамеченной "застарелости" темы.)
|
|
|
Существовал ли реально когда то этот ШМ? |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
|||
|
Но вопрос о Шахраманьяне МА остается для меня темным. Скажите, ШМА это реальная личность из МЧС или вымышленный герой фантастического измышления Грабового? |
|||
|
Не судите опрометчиво.
|
||||
|
||||