Цитата |
---|
Макрофаг откровенно: Я уже говорил.что пьянство и алкоголизм это социальное бедствие. Уколом или таблеткой социум не вылечить от этой напасти. Таблетка или укол есть. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Пока Вы не разберётесь в "основах зависимых состояний" Я знаю людей ,которые тратили на лечение десятки тысяч долларов и всё безрезультатно . Неосведомлённость и сложность вопроса наркомании и алкоголизма у большой части массы населения, порождает шарлатанов и проходимцев от науки,которые наживаются на людской невежественности. Единственный "научный метод борьбы" это научная методология познания реальной действительности открывающая естественно научную дисциплину - системная нейрофизиология (механизмы личной адаптации). Тут и денег много не надо : берите учите и лечите людей. Что касается методов лечения наркомании и алкоголизма : Сейчас существует огромное количество различных центров: коммерческих, государственных (ГНД), религиозных, центры основывающиеся на авторских методиках, центры - поселения наркоманов (подобия коммун), центры работающие по иностранным методикам, центры работающие на принципе терапевтических сообществ (Калифорнийская модель - 12 Шагов Анонимных наркоманов), много откровенных мошенников и шарлатанов (экстрасенсы, медиумы, народные целители: "Лечение наркомании по фотографии..." и т.п.). В основном все центры делают лишь одно - снимают физическую зависимость и после этого иногда бывает небольшой курс реабилитации наркомана: работа психологов, психотерапевтов, наркологов. Но снятие физической зависимости в деле лечения наркомана это лишь первый или даже нулевой шаг, основа - это уменьшение психологической зависимости, уменьшение, т.к. наркоман всегда останется с этой психической зависимостью, потому что наркомания в каком - то смысле слова неизлечима.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
1. Это действительно так --- хороших людей подавляющее большинство. Думаю, с этим многие согласятся. 2. Благодарю Вас. Однако, кровь и её составляющие принимают без этанола. Те люди, которым всё это предназначено весьма благодарны донорам за такой подвиг. Иногда после сдачи мы, доноры, отмечаем сдачу небольшим количеством вина (не более 100 гр.) с обильной закуской. 3. Человеческую фантазию, особенно в области кулинарии, остановить практически невозможно. Предлагаю открыть новую тему, в которой будет собрание "фирменных" рецептов читателей.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Интересно сколько стоит разработка "Вечного двигателя" от оптимистичного уважаемого ecoil? Типа супер экстро товар...
Изменено:
Техрук - 12.06.2011 19:45:47
|
|||
|
Дело ведь не в деньгах. Если мы решим, что корень пьяноства в социальных проблемах, то ими надо и заниматься, флаг Вам в руки. Но если мы поймем, что предрасоложенность к алкоголю кроется в генах, то надо этим заниматься. Всерьез.
|
|||||
|
|
|||
|
Чудесная тема ! Но только как специалист ,открывайте Вы. После тяжёлых силовых упражнений рекомендуется употребить углеводный коктейль (соответственно без этанола) Ваши предложения и рецепт.
|
|||
|
|
|||
|
Не нужно ничего изучать пока нет мотивации. Вот у Муханкина, мотивация всех "поставить на место" и доминировать. Это входит в союз трёх основных биологических потребностей " еда,размножение ,доминирование". Исследовательский контекст поведения это еда для мозга в виде выброса в синаптическую щель, вещества удовольствия - дофамин (это у меня ) Если будете идти против своей поощрительной системы ,делать то чего не хочется : организм истощается и умирает. Вот ув. Игорь Кожухов ,собирается нас вкусно накормить это его доминирующая мотивация и ему будет очень приятно если нам понравится. Каждый делает то на,что горазд и ,что ему особенно приятно,а значит полезно для организма. Упаси боже ,чтобы я навязывал Вам какое либо "наследие" . В "наследие " можно или поверить (но вера это короткий путь к сумасшествию) либо самому заняться проверкой ,чтобы чужие мысли стали твоими собственными и получить личные знания. Так ,что я прекрасно знаю о том,что пока Вы сами не заинтересуетесь, мои предложения "как об стенку горохом". Просто я хочу ,чтобы Вы знали,что такие предложения по выходу из зависимых состояний - существуют.
|
||||
|
||||