Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
скоро на смену БАДам придут НАНО ТЕХНОЛОГИИ. вот это будет кайф!
|
|
|
|
То, что я говорю, я знаю по себе. Отсутствие аллергии - это польза для тех, кто из-за аллергии не может есть полноценную пищу. Польза далеко не сказочная, у меня создаётся впечатление, что Вы либо не знаете о БАД кроме как через СМИ, либо знаете плохие БАД. С oztech согласен. Всякий незнакомый БАД - русская рулетка. НО БАД вообще - лучшее из возможного. Есть болезни, когда БАД ставят человека на ноги, а ЛС калечат окончательно. |
|||
|
|
И ещё. Всякая болезнь лечится компромиссом БАД и ЛС. Всякая профилактика БАД - помогает. Всякая профилактика ЛС - вызывает привыкание и ещё более тяжелое состояние. Надо думать, но не предвзято, а объективно.
|
|
|
|
|
|||
|
|
Я говорил о серьёзных болезнях, таких, например, как бронхиальная астма.
И подчеркну ещё раз: ВЕЗДЕ нужен компромисс. На одних БАД или ЛС точно не проживешь. |
|
|
|
Ты прав, мало потреблять БАД, необходимо еще условия чтобы они потреблялись. Например, после заняти спортом улучшает обмен, эфективность БАД намного выше. Как говориться- для того чтобы вырастить цветок, необходимо позаботиться о том куда его сажаешь. |
|||
|
|
|||
|
|
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
|
|||
|
|
PINGVIN, обмен веществ - далеко не всё, что нужно для здоровья! Александр писал о том, что спорт усиляет эффект БАД! Можно, например, сделать утренюю пробежку, а потом весь день сидеть у телевизора с пакетами чипсов. Само по себе ничто не помогает.
А прием БАД - не прием хим. реактивов! Всякий хороший БАД натурален. Плохие же БАД, как я неоднократно повторял, ОДНОЗНАЧНОЛ не заслуживают внимания. С тем, что БАД ничего не заменяют, а только дополняют, согласен. |
||||
|
|
|||