Цитата |
---|
Игорь Кожухов пишет: Необходимо продумать навигацию |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Неужели на устричные фермы мне придётся самому добираться?
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Видимо, не сезон. Туристическое путешествие удалось, если в процессе путешествия туристам удалось в прибрежном кафе по пути попробовать местные деликатесы в сочетании с местными продуктами (мороженое, пирожные, лимонад, алкоголь и гарниры)
|
|
|
|
|||
|
Есть вариант --- остановиться на острове Сааремаа на ночёвку с дегустацией местной продукции. Тем более что для переезда на этот остров потребуется катер с материка.
|
|
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
Существует несколько видов коммерческих и пассажирских кораблей, в том числе и для использования на реках и озёрах на внутренних маршрутах. Это не только с использованием классического колеса, но и подводные крылья, воздушная подушка, винтовые корабли. Я не буду указывать на минусы водного транспорта (они очевидны), но положительные моменты позволяют надеяться на лучшее.
Возможно, это даст пищу для приятного обсуждения.
|
||||
|
||||