Все остальные, в том числе и магазинные самых высших сортов - хуже. Причем происхождение спирта не имеет значения, хоть бы и гидролизный или синтетеический, главное чтоб был этиловый и очищен до состояния ХЧА.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
| Да черт с ним, с хлебным вкусом! Как показали неоднократно делавшиеся у нас на работе опыты, самая лучшая водка получается из этилового спирта марки ХЧА ("химически чистый для анализа", разведенного до 40% дистиллированной водой. Все остальные, в том числе и магазинные самых высших сортов - хуже. Причем происхождение спирта не имеет значения, хоть бы и гидролизный или синтетеический, главное чтоб был этиловый и очищен до состояния ХЧА. 
									
									Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |
|  | 
| 
 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 Точное соблюдение процентов не имеет особого значения, главное - очистка. 
									
									Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |||||
|  | 
| Картинка с Демотиватора:  
									
									Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |
|  | 
| 
 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| Пост 414. Вопрос Пингвину:  Где дают такой чеснок, почем, сколько в одни руки? 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |
|  | 
| 
 Не знаю, честное слово это не я торгую - я же написал, картинка с Демотиватора. 
									
									Пользователь забанен 14.10.2014
								 | |||
|  | 
| 
 Русская водка - в условиях натурального хозяйства, помещик мог позволить себе пару пудов ржи превратить в самогон; Берёзовую рощицу пережечь в древесный уголь; Очистить самогон через уголь; Осветлить оный белком - десятка, другого куриных яиц; Разбавить мягкой природной водой; Настоять получившуюся водку на травах, почках, плодах и э-э-эх... | |||
|  | 
| 
 
									
									Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
								 | |||
|  | 
| 
 самогоноварение - суть дистилляция - физико-химический процесс очистки, а вот ВКУС - согласитесь, что и водка, и самогон могут обладать вкусом, и даже могут быть вкусными [имхо] - как раз зависит от мягкости воды и вкуса добавок - травок, ягодок, цветочков, ну ведь есть Померанцевая водка, Ржаная, Анисовая, Лимонная. Собственно домашние Русские водки были скорее настойками, я так думаю, что рюмка водки - "под суп", раз-другой в неделю только полезно [имхо] | ||||
|  | ||||