Цитата |
---|
Техрук пишет: имеем мостовую схему и падение около 2 вольт(1,6 вольта). Схема может быть на общей подложке, |
50 ватт надо отвести теплоотводом. Одно радует - 80 градусов рабочей температуры. В случае, есть чего сунуть руководству, не буду себя чувствовать импотентом. Спасибо.
Цитата |
---|
Техрук пишет: В мосфет транзисторы встроен защитный мощный диод. |
Именно применение его в штатном режиме у меня под сомнением.
Цитата |
---|
Техрук пишет: Ладно, не мучайтесь. С Вас два литра Колы лайт. |
Достигнута именно обратная реакция. Когда посещаю семинары, заполняю анкету - графа: какие применяете комплектующие? Перечислены бренды, а я скромно пишу - китайского производства. Месяц назад Шнайдер Электрик проводил. Спрашиваю - ведётся работа по понижению шума работы контакторов? Вопрос очень сильно смутил ребят. Но фуршет хороший был.
Про Колу я не забыл. Будете в Н. Новгороде, дайте знать. У меня частный дом - есть где остановиться.
Есть у меня кромольная мысль - взбаламутить руководство по продвижению продукции на мировой рынок - в Африку например

В таком случае можно и на Ваши картинки замахнуться.
Цитата |
---|
Степпи пишет: Что касается поставленной перед Вами задачей, то я считаю её самой что ни на есть рядовой инженерной задачей (даже юные техники с такой справятся,- по меньшей мере, придумают и своими руками смастерят действующий образец из доступных деталей). |
А кто им скажет, что мастерить надо? Степпи, давайте оставим лозунги. На техсовете, при такой манере разговора, Вам бы давно язык прижали, и я в первую очередь.
Несколько лет назад меня попросила одна консалтинговая фирма (местный филиал от Московской фирмы) поучавствовать в колсантинге в качестве технического консультанта. Сколько там было тахих задорных - Термаль нижегородская. А продукция на рынок шла говно говном. Говорю - у вас какое то ручное производство, ни какого стендового оборудования нет. Где у вас входной контроль комплектующих? Говорять, как нет? Мы все поступающие комплектующии просматриваем. Говорю - вы хотя бы выборочно просматривали электрические параметры. А вы знаете, каких денег стоит стендовое оборудование - отвечают. Вас бы, Степпи, в этот момент с Вашими плакатными фразами.
А мне именно и приходиться мастерить - я и жнец и кузнец, и на дуде игрец. А Вы знаете, как просертифицировать продукцию по фликер-шумим. Никто не знает, что это такое, а прибор поверки выдаёт выбросы на мониторе, хоть об...рис. Продукцию на рынок не выбросишь без этого "одобрям". Говорим ребятам - хотим на семисторы перейти. Они вещают - были тут такие, по шумам на прошли. Так мы в нулях будем коммутировать. Блажен, кто верит - отечают. При выпуске новой продукции несколько раз сходишь в эту метрологию. Да и серийную продукцию рез в три года подтверждать надо. Некоторое стендовое оборудование тоже мимо не проходит.. Хорошо, хоть бумаги по метрологии не на мне.
Приходишь на работу, ещё до своего места не дошёл, а по мобеле гл. технолог звонит - через десять минут к директору производства. Спрашиваю - какие бумаги захватить (с вещами?). Вазелин захвати - говаорит. Окакзывается - модернизированная продукция пошла на рынок и при установке на объекте через двадцать минут работы выгорает. В цехе выпуска включили для проверки без нагрузки - аналогичное выгорание. Ощущаю на себе не вербальный контакт - готовся к увольнению за такую модернизацию (на прошлой недели было). Про себя думаю - день пропал, с вами не поговоришь на форуме. К обеду выясняю - трансы не те поставили поставщики (изготовители) злектронных плат. Лет шесть назад давление стало скакать очумело. Моральное давление постоянно. Думаю - или увольняться надо, или к религии обратиться. Материалы по НЛП подвернулись. Через годик другим человеком себя почувствовал. Непробиваемым стал на предмет моральных атак. Интересно даже стало.
Вот такая экология.