Вот люди работали, работали, ваяли научный труд, а Игорь Кожухов как начал тупить и я из-за него им весь приоритет угробил.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Уупс. "Экологи нашли 900 миллионов гектаров под посадку лесов" , ссылка
Вот люди работали, работали, ваяли научный труд, а Игорь Кожухов как начал тупить и я из-за него им весь приоритет угробил. |
|
|
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
Ага, теперь меня поместили на речной флот или это
Игорь Кожухов - старший помощник младшего кока? У меня что, в профиле не правда написана? |
|
|
* * * * * * *
Теоретически --- да. Но разговоры про еду отложены на неопределённый срок.
|
|||||||||
|
А теплоход на Рыбинском водохранилище кто на мель посадил? Ты или я?
|
|
|
А теперь задумайся --- кто организовал аварии в Московском метрополитене, снёс здания Всемирного Торгового центра в США, пропустил дефолт в экономике в августе 1998 года, развязывает войны, не перерабатывает мусор. Есть много проблемных вопросов, которые необходимо решать.
Эж-х-х-х-х-х, не нарваться бы на помывку в Сандуновских банях. *--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
Изменено:
Игорь Кожухов - 09.07.2019 06:36:51
|
|
|
Я уже понял, что ты это серьезно.
Лучше бы написал, что я - Папа Римский. Знаешь сколько у них фуроров за день случается. Гарантия уложить на месте 100%. |
|
|
Интересно, а кто решает вопрос что путается под ногами? ©
|
|
|
Однако, интересную тему подняли товарищи - кто виноват, почему Австралию не озеленили. У меня есть дружок, который говорит "Нельзя, не сажать!" и это про деревья. Каждый год высаживает сотни деревьев и кустарников. Говорю ему -закажи рекламные вывески, например
такие |
|
|
Мусорная реформа провалилась --- перерабатывается очень мало мусора.
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
||||
|
||||